За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–5 июля 1943 г. – Начало битвы Рабоче-Крестьянской Красной Армии с немецко-фашистскими войсками Германии под г. Курском.».». –

2021

С Днём Победы, товарищи!

Уважаемые ветераны! Ветераны войны и труда, ветераны Советской Армии и Военно-морского Флота, все те, кто остался верен Военной Присяге Советской Родины!

Поздравляем вас и  весь советский народ с 68-й годовщиной Победы СССР в Великой Отечественной войне над немецко-фашистской Германией.

Великая Победа была одержана под руководством Всесоюзной Коммунистической партии (большевиков) во главе с вождём трудящихся Генералиссимусом И.В. СТАЛИНЫМ. Несмотря на горечь поражений первых месяцев войны, Красная Армия выстояла. Победой под Москвой  был развеян миф о непобедимости фашистской армии,  покорившей всю «цивилизованную» Европу. Разгром фашистов в Сталинградской битве и битве на Курской дуге 70 лет тому назад привёл к коренному перелому в ходе войны, завершившейся водружением Красного Знамени Победы над рейхстагом. Фашизм был повержен. В основе Победы – преимущество советского строя и  социалистической экономики, дружба и братство народов СССР, героизм и мужество на фронте и в тылу, выдающееся воинское мастерство советских военачальников.

Накануне войны И.В. Сталин требовал не поддаваться на провокации фашистов. И нападение Германии на Советский Союз продемонстрировало всему миру вероломный характер гитлеровцев, заставило даже империалистов США и Англии вступить в войну на стороне СССР.

Ныне в борьбе за мировое господство военщина США, их южнокорейские марионетки и сателлиты из Японии только ищут предлог для нападения на КНДР, чтобы, спровоцировав руководство страны на любое непродуманное действие, развязать агрессию против миролюбивого корейского народа, строящего социализм, и переложить вину за начало войны с больной головы на здоровую. Не исключено, что военщина США может применить и тактическое ядерное оружие, лицемерно обвинив в этом  руководство КНДР.

«Миротворец» Обама разжигает пожар войны по всему миру. «Арабская весна», агрессия и разгром Ливийской Джамахирии и убийство Муаммара Каддафи, непрекращающаяся гражданская война в Сирии, спровоцированная империалистами США-Израиля-НАТО, разгорающиеся военные конфликты в Африке…

Теперь на очереди КНДР, Иран, а далее – Россия.

А ведь нынешняя российская армия – не чета Армии Советской. Уничтожена по приказу Путина космическая станция «Мир», выведены радиолокационные центры из Вьетнама и Кубы – глаза и уши российской армии, Медведевым подписан предательский Договор СНВ-3, наносящий окончательный удар по остаткам советского ракетно-ядерного потенциала. Армия США, сохраняя ракетно-ядерное оружие и добившись неоспоримого военного перевеса над Россией, наращивает свой потенциал за счёт высокоточного оружия, за счёт тысяч крылатых ракет морского (и воздушного) базирования, готовых в любой момент обрушиться на Россию, за счёт баз НАТО, кольцом опоясавших Россию.

Только возродив Советский Союз и его могучие Вооружённые Силы, мы сможем противостоять агрессивным планам сионо-американского капитала, империализма США.

С праздником Великой Победы вас, дорогие товарищи!

ЦК ВКПБ

Вы здесь: Главная Документы ЦК ВКПБ С Днём Победы, товарищи!