За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–28 сентября 1864 г. – Основание К. Марксом и Ф. Энгельсом Международного Товарищества Рабочих ( I Интернационала 1864-1876 г.).».». –

2021

Против одесских партизан брошена наци-гвардия

 

В Одессу прибыли подразделения нацгвардии Украины для обеспечения безопасности в городе. Только в течение последнего месяца на территории города произошло сразу пять терактов. Теперь наци вместе с милицией будут останавливать и проверять подозрительных граждан, производить досмотр личных вещей.

На самом деле это означает террор.

В принципе это можно считать первым реальным достижением партизан Украины - от карательной операции на Донбассе оказываются отвлечены формирования нацгвардии. По сути это и есть главное, для чего создается партизанское движение - для дезорганизации тыла противника и отвлечения его сил от операций на фронте.

Также следует отметить, что действия партизан - не теракты, поскольку проводятся не для шантажа властей, не для захвата заложников и получения выкупа, а для решения сугубо военных задач. Правильно называть это диверсиями, а партизан - не террористами, а диверсантами.

Объектами для действий украинских партизан-диверсантов являются коммуникации, личный состтав вооруженных формирований, стретегические объекты, а также объекты, разрушение которых может возыметь деморализующее действие на противника - и наоборот, морально поддержать граждан, находящихся в оппозиции режиму. В этом их отличие, скажем, от террористов Басаева и Радуева, чьими жертвами становились мирные жители.

Судя по всему, партизанское движение на востоке и юге Украины будет только расширяться, поскольку иных вариантов новые власти для граждан не предполагают - отсутствие легальных механизмов смены режима толкает граждан к нелегальным. Политика подавления, проводимая киевским режимом, не может не привести к протесту подавляемых - протесту теми способами, которые у них остаются.

А.Б.

 

http://forum-msk.org/material/news/10644578.html

Вы здесь: Главная Информация 2015 год Против одесских партизан брошена наци-гвардия