За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–28 сентября 1864 г. – Основание К. Марксом и Ф. Энгельсом Международного Товарищества Рабочих ( I Интернационала 1864-1876 г.).».». –

2021

Часы Судного дня

 Алексей Вязовский, вице-президент компании «Золотой монетный дом»

 

 

 На днях в ходе встречи с министром обороны Сергеем Шойгу Владимир Путинвыразил надежду, что в борьбе с террористами не потребуется задействовать ядерное оружие. Это первое упоминание теоретической возможности оснащения российских ракет, которые используются в Сирии, «специальными боеголовками». Первое, но, очевидно, не последнее.

На самом деле ядерный удар по Ракке или другим местам массового скопления террористов становится все более и более вероятным. В пользу этого говорит сразу несколько факторов.

 

Борьба России с терроризмом в Сирии: какими силами и как наносятся ракетно-бомбовые удары
Борьба России с терроризмом в Сирии: какими силами и как наносятся ракетно-бомбовые удары
 Во-первых, ИГИЛ (тут принято писать, что деятельность этой организации запрещена на территории РФ) настолько дискредитировало себя отрубленными головами, заживо сожженными людьми, разрушенными памятниками мировой культуры, что, пожалуй, ни одно государство явно не вступится за это сборище фанатиков и убийц. Очень многие от Парижа до Тель-Авива будут если не рукоплескать точечной ядерной атаке, то уж точно не осудят.

Во-вторых, не исключено, что в Кремле считают – ядреный удар по ИГИЛ поможет выстроить правильные отношения с Турцией и Саудовской Аравией, которые неявно поддерживают террористов на территории Сирии. В ответ на российские бомбардировки Саудовская Аравия так вообще решила побороться с нашей страной экономическими способами и отгружает танкеры с нефтью на традиционные рынки России с большими скидками к текущей цене. Кроме того, саудиты торпедируют все попытки ОПЕК уменьшить квоты на добычу черного золота и вернуть стоимость барреля к равновесным значениям.

Очевидно, что первое после войны с Японией использование ядреного оружия в боевых условиях, да еще рядом с богатейшими месторождениями Ближнего Востока, не только моментально взвинтит цены на нефть, но и остудит очень многие горячие арабские головы, которые, будьте уверены, планируют новые «удары в спину России». Безнаказанность порождает вседозволенность.

 Как долго может позволить себе Кремль тратить средства на бесконечную войну с ИГИЛ? Очевидно, что не долго. Значит, стоит задача закончить войну победой в максимально сжатые сроки. Можно ли этого добиться с помощью ядерного оружия, которое сделает местность, где обитают террористы, непригодной для жизни – этот вопрос остается открытым.

 Нечто подобное, кстати, планировал сделать Советский Союз во время войны в Афганистане – ударить спецбоеприпасами по основным ущельям, через которые шли караваны моджахедов из Пакистана. Планировал, но не решился. Чем это все обернулось для СССР – известно.

А как же быть с международным правом, ядерным сдерживанием, ООН? Давайте будем реалистами. Это не мы открыли ящик Пандоры. Именно США с союзниками вбомбили Ирак и Ливию в средневековье, оторвали Косово от Сербии и совершили массу безрассудных шагов в обход международного права и Совбеза ООН. Что же теперь удивляться, что из этого открытого ящика поперло все самое мрачное и ужасное, что было в истории человечества?

Катастрофа УЖЕ состоялась, и атомный взрыв в местах скопления террористов – это может стать просто финальной и вынужденной точкой. Той точкой, которая, возможно, поможет захлопнуть крышку и избежать еще более страшной войны. Ведь часы Судного дня уже тикают все громче и громче.

 

http://www.vz.ru/opinions/2015/12/11/783338.html

 

Вы здесь: Главная Информация 2015 год Часы Судного дня