За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков

Северо-Кавказское Бюро ЦК ВКПБ

18 декабря 1925 г. - Открылся XIV съезд ВКП(б) – съезд индустриализации.».»

 


2017 год - 100 - летие ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ

95 - летие создания СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК

ЗАЯВЛЕНИЕ СЕКРЕТАРИАТА ЦК ВКПБ в связи с успешным запуском межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-15»

 

29 ноября 2017 года в КНДР осуществлён успешный запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-15». При вертикальном запуске на высоту 4 475 км ракета пролетела 950 км с приводнением в заданном участке Восточно-корейского моря (Японского моря). Заявленные технические и тактические характеристики ракеты чётко свидетельствуют о том, что материковая часть США находится в пределах досягаемости созданной в КНДР новой ракеты «Хвасон-15».

Успешное испытание новой разработки МКБР свидетельствует о достижении ранее поставленной в КНДР цели – суметь достойно ответить на любые военные провокации США.        

Бешеная злобная реакция Вашингтона подтверждает, что теперь КНДР на равных с США является лидирующей ядерной державой мира.

Запуском МКБР «Хвансон-15» КНДР ударила по зубам мировому хищнику, угрожающему свободе и независимости любому государству, отстаивающему свое исконное право на свой самостоятельный политический курс.

Необходимо также отметить, что, во-первых, нынешний успех КНДР достигнут несмотря на беспрецедентную оголтелую кампанию санкций, организованную империалистами Запада во главе с США в отношении Социалистической Кореи. Во-вторых, в Заявлении правительства КНДР говорится: «Мы еще раз торжественно заявляем, что это не будет представлять собой угрозу для любых стран и регионов, пока будут не нарушены интересы нашего государства. КНДР как ответственная ядерная держава, как миролюбивое государство приложит все свои силы к осуществлению благородной цели по защите мира и безопасности в мире».Это Заявление полностью разоблачает клеветнические утверждения руководства США о том, что, якобы «Пхеньян представляет угрозу для всего мира».

Мы поздравляем народ КНДР с выдающейся победой в разработке нового вида мощного оружия, действительно способного сдерживать звериные аппетиты США по уничтожению неугодных им государств и их лидеров.

Мы желаем героическому трудолюбивому народу КНДР под руководством лидера страны товарища Ким Чен Ына дальнейших успехов в защите своего социалистического государства от иностранных посягательств на его независимость.

Мы желаем народу КНДР успехов в ускоренном строительстве корейского социалистического государства вопреки удушающим санкциям со стороны США и их пособников.

Да здравствует трудолюбивый народ КНДР – оплот и защитник мира в Северо-Восточной Азии!

              г. Ленинград, 30 ноября 2017

Вы здесь: Главная Информация 2017 год ЗАЯВЛЕНИЕ СЕКРЕТАРИАТА ЦК ВКПБ в связи с успешным запуском межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-15»