За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков

Северо-Кавказское Бюро ЦК ВКПБ

30 апреля 1945 г. – 73 года назад красноармейцы Рабоче-Крестьянской Красной Армии сержантом М.А. Егоровым и младшим сержантом М.В. Кантария в 21 час 50 минут было водружено Красное Знамя Победы над главным куполом рейхстага в г. Берлине.».

2018 год - 200 - летия СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ КАРЛА МАРКСА

30 - летия ВОЗРОЖДЕНИЯ БОЛЬШЕВИЗМА

ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА ВАСИЛЬЕВИЧА ПЫЛЬЦЫНА

 

 

На 95 году жизни 30 марта 2018 г. скончался герой Великой Отечественной войны, кавалер 6 боевых орденов, легенда штрафбата Александр Васильевич Пыльцын – советский и российский писатель, старейший автор «Русской народной линии», генерал-майор Вооружённых Сил СССР в отставке, действительный член Академии Военно-исторических наук, лауреат литературной премии им. Маршала Советского Союза Л.А. Говорова, фронтовик Великой Отечественной войны, бывший командир роты 8-го офицерского штрафбата, автор нескольких книг, посвященных штрафбатам, Александр Васильевич Пыльцын.

 2       Центральный Комитет Всесоюзной Коммунистической партии Большевиков с прискорбием выражает глубокое соболезнование уважаемой Антонине Васильевне и всем членам семьи, родным и близким, друзьям и товарищам Глубокоуважаемого Александра Васильевича в связи с его кончиной.

Александр Васильевич был прекрасным человеком, великим патриотом своего Социалистического Отечества, защищал свою Родину – СССР на передовой, будучи офицером-командиром роты офицерского штрафбата в период Великой Отечественной войны. За верную службу Родине А.В. Пыльцын был награждён многими орденами и медалями.

После окончания войны занялся литературной деятельностью, защищая Родину от гнусных писако-марак-изменников Родины, сбежавших с передовой и спрятавшихся от военных действий в лагерях для заключённых, покупая себе поблажки от лагерного начальства стукачеством на зэков.

Именно таким в жизни был А. Солженицын – «герой» ряда произведений А.В. Пыльцына, клеветник и враль, доносчик на своих друзей, вознесённый либералами, ныне правящими бал в России, в ранг «чести и совести русской нации», высланный в феврале 1974 г. из СССР и возвращённый российскими либералами в Россию в мае 1994 г. Солженицын, черпавший сюжеты своих антисоветских пасквилей из хранящихся в зарубежных библиотеках воспоминаний озлобленных на советскую власть белогвардейцев. И поныне господствующая в РФ либеральная литературная элита солженицынское безумное, беспардонное враньё и откровенную клевету на нашу армию, наш народ, нашу страну усиленно продолжает внедрять в умы и сознание ученической и студенческой молодёжи, разлагая молодёжь, превращая их в Иванов своего родства не помнящих, в русофобов. Потому литературная деятельность А.В. Пыльцына столь важна и необходима нашему народу, особенно молодым. Упоминание Солженицына в некрологе А.В. Пыльцына важно потому, что 27 июня 2014 г. подписан «Указ Президента РФ N 474 «О праздновании 100-летия со дня рождения А.И. Солженицына». В нём совершенно недвусмысленно говорится о «праздновании» этого события, «учитывая большое значение творчества А.И. Солженицына для отечественной культуры...» Правящей верхушкой и её либеральными вдохновителями проигнорированы М. Горький, Шолохов, Твардовский, Катаев и другие юбиляры 2018 г. – великие русские советские писатели.

В своих литературных произведениях военной тематики А.В. Пыльцын защищал суровую правду Великой Отечественной войны от лжеписак-пасквилянтов, тем самым показывая истину ожесточённой патриотической борьбы героического советского народа против фашистских завоевателей, борьбы «не ради славы, ради жизни на земле». Книги А.В. Пыльцына «Штрафной удар», «Штрафбат в бою. От Сталинграда до Берлина», «Штрафбат. Искупление через наказание» и другие внесли большой вклад в справедливое повествование о подвигах советского народа и его Армии в разгроме фашизма и освобождении народов Европы от германского порабощения, а отдельных наций от физического уничтожения.

Благодарная память о нашем друге, об Александре Васильевиче Пыльцыне сохранится в наших сердцах и будет в наших делах.

Н.А. Андреева

Генеральный секретарь ЦК ВКПБ

Ленинград, 01.04.2018

Вы здесь: Главная Информация 2018 год ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА ВАСИЛЬЕВИЧА ПЫЛЬЦЫНА