За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков

Северо-Кавказское Бюро ЦК ВКПБ

17 октября 1996 г. – День Памяти Владимира Ивановича Клушина – идеолога и создателя ВКПБ, профессора, участника Великой Отечественной войны 1941-1945 г.».

2018 год - 200 - летия СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ КАРЛА МАРКСА

30 - летия ВОЗРОЖДЕНИЯ БОЛЬШЕВИЗМА

Выборы в Законодательное собрание Иркутской области или как народ позволил себя обмануть

 

9 сентября 2018 года в Иркутской области проходили выборы депутатов Законодательного собрания Иркутской области. По результатам голосования в Заксобрание КПРФ получила 18 депутатских мест: 9 – по одномандатным округам и 9 – по спискам партии. «Единая Россия» – 17 депутатских мест, ЛДПР – 4, Справедливая Россия и Гражданская платформа – по 3 депутатских места.

В ходе предвыборной гонки КПРФ проводила неоднократно митинги против пенсионной реформы с призывом – «Ни одного голоса в Заксобрание Иркутской области за «Единую Россию», выбираем КПРФ – представителей народа!». Число голосовавших по Иркутской области 23,6%. Народ кричал: «Голосуем за КПРФ!», «Идём против «Единой России»!»

10 сентября 2018 г. граждане, которые поддались обману КПРФ и отдавали за неё свои голоса, ликовали от победы КПРФ на выборах в Заксобрание Иркутской области.

Однако, 11 сентября 2018 г. при опубликовании областной избирательной комиссией Иркутской области списка лиц, которые прошли в Заксобрание от КПРФ, данное ликование быстро закончилось. Народ узнал, кого он «протащил» от данной партии в Заксобрание.

По одномандатным округам от КПРФ прошли: госпожа А.Ф. Кудрявцева, в недавнем прошлом член «Единой России», ярая антикоммунистка; господин В.И. Кондрашов, в прошлом член «Единой России» (был ранее мэром города Иркутска, избирался от КПРФ, а после своей победы вступил в «Единую Россию»), на данный момент на Кондрашова В.И. проводится проверка по ст. 159 УК РФ «Мошенничество»; господин А.А. Романов, в недавнем прошлом депутат Госдумы РФ от «Единой России», который голосовал, как и все члены «Единой России», за антинародные законы. По ангарским одномандатным округам от КПРФ в Заксобрание прошли три крупных бизнесмена, в прошлом представители «Единой России». По усольскому одномандатному округу был избран Павел Сумароков, крупный капиталист в животноводческой сфере. По одномандатному округу г. Братска прошел член ЦК КПРФ, житель Москвы, довольно-таки небедный гражданин Андрей Андреев и капиталист Денис Шершнев, директор «Байкал Связь Электрострой». Из 9 прошедших в Заксобрание Иркутской области по спискам КПРФ также вошли депутаты, которых «народными» можно назвать только находясь в состоянии наркотического опьянения. А именно: по партспискам от КПРФ были избраны: Илья Алексеевич Сумароков (член КПРФ), крупный капиталист по сельскому хозяйству Иркутской области; О.Н. Носенко, первый секретарь Иркутского горкома КПРФ, в народе названная «мисс норковая шубка»; Андрей Сергеевич Левченко, член КПРФ, сын губернатора Иркутской области Сергея Георгиевича Левченко (на данного губернатора на данный момент проводится проверка по факту браконьерства – убийство спящего медведя в берлоге); Андрей Сергеевич Левченко является крупным капиталистом, директором «Стальконструкция», который на протяжении длительного времени не выплачивал заработную плату своим работникам и в отношении которого Следственным комитетом проводится проверка по признакам уголовного деяния по факту невыплаты налогов. Таким образом, из 18 депутатов Законодательного собрания Иркутской области от КПРФ прошли 12 депутатов крупного капитала. Некоторые из них – приверженцы «Единой России». Народ только после выборов понял, как он сам заменил одних капиталистов в Заксобрании Иркутской области на других.

Е.А. Рульков, второй секретарь Иркутского областного комитета, официально заявил, что фракция КПРФ в Заксобрании Иркутской области будет объединяться с депутатами из Гражданской платформы, ЛДПР, Справедливой России, а также с депутатами из «Единой России». Действительно, жителей Иркутской области, которые поверили псевдокоммунистической КПРФ, можно охарактеризовать словами В.И. Ленина:

«Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов». (Три источника и три составных части марксизма. Март 1913 г.). ПСС, 5-е изд., т. 23, с. 47.

Товарищ УИЛЬЯМ

Вы здесь: Главная Информация 2018 год Выборы в Законодательное собрание Иркутской области или как народ позволил себя обмануть