За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–5 июля 1943 г. – Начало битвы Рабоче-Крестьянской Красной Армии с немецко-фашистскими войсками Германии под г. Курском.».». –

2021

Комментарий Секретариата ЦК ВКПБ

Комментарий Секретариата ЦК ВКПБ по поводу информации в печати относительно состоявшегося на высшем уровне в Пекине 3-го раунда корейско-американских переговоров (23-24 февраля 2012 г.) и Заявления представителя ГКО КНДР от 25 февраля об обострении ситуации на Корейском полуострове.

Мы с удовлетворением отмечаем, что политика нынешнего Высшего руководства КНДР после кончины Великого Ким Чен Ира остаётся прежней: отстаивание независимости, самостоятельности и суверенитета страны, обеспечиваемые имеющимся высоким уровнем подготовки и оснащённости КНА. Твёрдая решимость защищать социализм корейского образца характеризует Заявление представителя ГКО КНДР, и что ни о каких уступках речи идти не может! И в то же время –  проведение в жизнь политики сохранения мира на Корейском полуострове путем  принуждения руководства США к проведению равноправных переговоров: полного равноправия сторон, реального признания суверенитета КНДР, рассмотрения коренных вопросов взаимоотношений между КНДР и США.

Мы полностью поддерживаем политику, проводимую преемником Великого Ким Чен Ира Народным руководителем Товарищем Ким Чен Ыном и желаем успеха в продвижении страны по пути строительства зажиточного социалистического государства.

Н.А.Андреева

Генеральный Секретарь ЦК ВКПБ

03 марта 2012    Ленинград

Вы здесь: Главная КНДР Комментарий Секретариата ЦК ВКПБ