За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–5 июля 1943 г. – Начало битвы Рабоче-Крестьянской Красной Армии с немецко-фашистскими войсками Германии под г. Курском.».». –

2021

Во Владикавказе водители скорой помощи устроили забастовку


08.03.2013

Во Владикавказе утром 8 марта 50 водителей «скорой помощи» отказались выходить на работу, устроив забастовку. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Во время акции в городе с населением в 330 тысяч человек остались работать только четыре бригады «скорой». При этом, согласно нормативам, одна бригада должна приходиться в среднем на каждые 10 тысяч человек.

Бастующие водители пожаловались, что им до сих пор не выплатили зарплату за февраль и что руководство отменило надбавки и премии. Также, по словам участников акции, при зарплате в 12 тысяч рублей им приходится за свой счет ремонтировать машины «скорой помощи».

Как сообщает РИА Новости, к бастующим приехали представители городских властей и руководитель регионального отделения Фонда обязательного медицинского страхования. Чиновники пообещали разобраться с выплатами зарплаты, после чего все водители вернулись к дежурству. Сколько по времени продлилась их забастовка, не уточняется.


http://forum-msk.org/material/news/9827233.html



Вы здесь: Главная Рабочее движение Во Владикавказе водители скорой помощи устроили забастовку