За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–4 июля 1918 г. – V Всероссийский Съезд Советов принял первую Советскую Конституцию РСФСР.».». –

2021

По материалам СМИ

По уровню смертности Украина заняла второе место в мире

Ежемесячно население Украины неуклонно сокращается. Без военных действий и спланированных геноцидов за последние 20 лет Украина потеряла почти 7 миллионов граждан.

По оценкам ЦРУ, по количеству смертей на тысячу населения Украина занимает второе место в мире, опережая страны, где ведутся военные действия, и уступает лишь Южной Африке.

По условиям, благоприятным для материнства, в рейтинге организации SaveThe Children («Спасём детей») Украина занимает 74-е место в мире. Среди стран Европы худшие показатели только у Албании и Молдовы.

Между тем, продолжительность жизни украинцев значительно отстаёт от показателей других стран Европы. В Фонде народонаселения ООН отмечают, что особенно высокая смертность среди украинских мужчин из-за нездорового образа жизни.

От редакции:Â В данных ЦРУ и ООН не сказано, что главная причина стремительного вымирания населения Украины – это капитализм и антинародное разрушение СССР. Неправда заключается и в том, что отсутствуют «спланированные геноциды». Уменьшение населения Украины, как и России, других славянских и восточноевропейских народов есть спланированная политика, проводимая т.н. Римским клубом – мировым центром крупнейших богачей Земли и политиков, выражающих интересы финансово-монополистического капитала. Ещё в 60-е годы прошлого столетия Римским клубом была поставлена задача сократить население России до 50 млн. чел, Украины – до 15-20, Белоруссии – до 3-х млн. И она, эта задача, успешно проводится в жизнь.

http://vkpb.net.ua/

Вы здесь: Главная Рабочее движение По материалам СМИ