За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–9 августа 1942 г. - 80 лет обороны г. Пятигорска Красной Армией от немецко-фашистских захватчиков. Начало оккупации войсками фашистской Германии г. Пятигорска и КМВ.».». –

2021

Зюганов не взбрыкнет против самых нечестных выборов

Александр Головенко 02.12.2011

http://forum-msk.org/material/politic/7780780.html

Это неверно, будто «отливать в граните» первым начал кремлевский малыш, ради хохмы взгромоздившийся на российский престол. Основоположником политической «ПерлаМути» по праву считается дорогой Геннадий Андреевич. В этом легко могут убедиться его платные агитаторы-тролли, осточертевшие интернет-сообществу кондовыми призывами «Голосуй за КПРФ!». Стоит только поднять труды своего кумира начала 90-х годов.

Это ведь тогда он вбросил в кипящие народные массы приятную ельцинскому уху фразу: «Россия исчерпала лимит на революции». За что был удостоен должности пожизненного партайгеноссе КПРФ.

Отвечая на критику всеядности ее программы, отсутствие революционного духа и верховенство клерикального начала, он выдал не менее выдающийся перл: «Христос был первым коммунистом». И где-то, говорят, в личном сейфе Геннадия Андреевича даже хранится партбилет за №1, выписанный им на имя Христа Спасителя.

Новые времена - новые перлы. За несколько дней дня «выборов без выбора» защитник униженных и оскорбленных дал интервью газете «Ведомости», которым потряс многие умы. Еще бы, если вдруг выдал неожиданную угрозу вывести толпы на улицы в случае массовых фальсификаций народного волеизъявления.

Я не поверил в грозные планы вождя «ласковой оппозиции Его величества» и отыскал на сайте газеты нашумевшее интервью. Вот как звучал вопрос:

- Коммунисты выйдут защищать результаты выборов на площадь, если поймут, что идут массовые фальсификации?

И вот, оказывается, как звучал ответ:

- Я считаю, что вся страна должна выйти на площадь. Мы 2 декабря проводим всероссийскую акцию протеста... Акция предупредительная - с одним лозунгом: «Не дадим украсть наши голоса». А 5-6 декабря надо быть готовыми выйти, если будут воровать, не предоставлять копии протоколов. Уверен, могут собраться сотни тысяч и миллионы, чтобы сказать: «Заканчивайте этот вандализм».

Как видим, тут нет обещания вождя КПРФ самому организовать акции протеста возмущенного фальсификациями народа. Надо лишь «быть готовым».

Но зачем? Встать во главе, по сути восставших масс или постоять до вечера рядышком, а потом мирно разойтись?

И какая цель? Отмена итогов выборов и назначение новых? Отставка главы ЦИКа Чурова, а может, и самого беспартийного Медведева, который, вопреки совести, морали, закону и Конституции, встал во главе «единороссов» и вместе с министрами и губернаторами-«паровозами» потащил их в Думу?

Вон ведь сколько не праздных вопросов сразу появляется.

С восстаниями, как известно, не шутят. Если окопный генерал Лев Рохлин готовил «мирную революцию» по отстранению Ельцина от власти, то продумывал каждую мелочь. Не учел только одного: первым ему удар в спину нанесет именно вождь КПРФ, который 20 мая 19898 г. вместе со своей фракцией проголосовал за его смещение с поста председателя комитета Госдумы по обороне.

А как забыть непримиримую борьбу «коммуниста №1» с организаторами демонстраций и митингов внутри самой КПРФ?

А необъявленную войну лидеру РКРП Виктору Тюлькину и предводителю «Трудовой России» Виктору Анпилову, который устраивал походы на «империю лжи в Останкино. Выводил на улицы столицы, на «марши пустых кастрюль», на Манежную площадь действительно сотни тысяч людей, возмущенных шокотерапией «банды Ельцина-Гайдара».

Доктор политнаук Г.Зюганов всегда исповедовал другую философию: «Улица - не место для дискуссий. Все спорные вопросы надо решать в Думе». И если бы он сегодня мог выводить на протестные акции хотя бы десятки тысяч своих однопартийцев, не говоря уже про «сотни тысяч и миллионы», то делал бы регулярно. Всякий раз, когда «Едимая Россия" с подачи олигархов и правительства проталкивала в Госдуме самые грабительские и жуткие законы и кодексы - Земельный, Жилищный, Водный, Лесной Трудовой и т.д.

Но нет у Геннадия Андреевича таких сил. Разговор с властями от имени улицы и митингов - не его метод. На его "разрешенные" властями митинги приходит две-три сотни человек. За 10 лет «нефтяного изобилия» моя квартплата в подмосковной квартире на 4-х со светом выросла почти в 25 раз! В 25 раз больше ни я, ни мои домашние получать, конечно, не стали. Но никто меня на митинги против такой грабиловки не звал и не зовет. Ни моих соседей тоже.

Каждый Новый год галерный раб и его министры взвинчивают квартплату на 20-25% , и мы этот грабеж спокойно проглатываем. В Англии, Греции, Франции, Италии, Германии, других странах люди высыпают на улицы протестовать при малейшем наступлении на их права. А мы почему-то терпим любое надругательство.

Поэтому я не верю в массовое выступление людей против фальсификаций, его не будет. Мы же понимаем: Г.Зюганов - надежный спарринг-партнер власти на парламентских и президентских выборах. Всегда "вечно второй". Поэтому он сегодня гораздо нужнее Путину, чем самой КПРФ.

5 декабря бородач Чуров провозгласит «сокрушительную победу «партии воров и жуликов» и скажет: «4-го декабря на избирательных участках все было о`кэй». Мы не поверим, расценим как очередной плевок, но тут же и утремся...

Обрадуется лишь один Геннадий Андреевич, которому за послушание Путин, скорее всего, накинет десяток мандатов для «коммерческих кандидатов». Ну, и, естественно, как гонорар за небывалое гостеприимство, оказанное в КПРФ его дружбану Черкесову.

Вы здесь: Главная Информация 2011 год Зюганов не взбрыкнет против самых нечестных выборов