За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–9 августа 1942 г. - 80 лет обороны г. Пятигорска Красной Армией от немецко-фашистских захватчиков. Начало оккупации войсками фашистской Германии г. Пятигорска и КМВ.».». –

2021

Партия власти получила, чего хотела. А мы?..

Баранов Анатолий 05.12.2011

Итак, новый промежуточный результат подсчета 38 процентов бюллетеней от ЦИК убедительно подтверждает наш предыдущий прогноз: процентовка "Е...ной России" неминуемо подползает к магической цифре 50%, но не торопится ее переползать - чтобы не раздражать. Ведь на самом деле все празднуют победу - партия власти уступила конституционное большинство, оставив за собой арифметическое, что позволяет ей делать все то же самое, что и раньше, разве что для принятия конституционных законов это будет обходиться чуть дороже. Да ведь основные конституционные законы, которые ласково называют антинародными, уже приняты.

Колоссальные по количеству и наглости фальсификации так и не будут должным образом опротестованы - ведь думские партии получили свою долю во власти, и даже все дружно улучшили свои результаты. Это не только позволит Зюганову, Жириновскому и Миронову говорить о "победе", но и получить весьма серьезные деньги из бюджета - примерно по 1 доллару на каждого проголосовавшего за них в год. Это не говоря о существенно возросшей капитализации их думских мандатов - скажем, все ранее проданные места в списках теперь будут обеспечены депутатскими корочками, а сами эти корочки станут давать несколько больше возможностей.

Вот скажите честно, от такого счастья разве кто-то отказывается?

http://forum-msk.org/images/2011/12/05/1323031578_49498.jpg


Ну а тогда каковы все возможные перспективы развития скандалов на этих выборах через парламентскую оппозицию? Ясно, что никаких. Поэтому для порядка потрендят-потрендят, да и успокоятся, как это бывает всегда после выборов, даже менее удачных для господ оппозиционеров.

Внепарламентская оппозиция, судя по всему, оказывается вне легальной политики.Как обычно, в общем.

Главное, что мы проиграли - это явка. ЦИК нарисовал явку более 50 процентов, что никак не сообразуется ни с очевидностью, ни со здравым смыслом. Но сегодня опротестовывать эти цифры практически некому - как уже сказано выше, парламентской оппозиции это "серпом по одному месту", ведь отказ от цифр явки - это отказ от реальных денег, которые полагаются из бюджета именно за голоса избирателей. Так что у власти здесь все продумано.

Непарламентские активисты, работавшие наблюдателями на участках, увлеклись ловлей махинаций с протоколами и бюллетенями, а фиксацию явки (точнее - неявки) просто упустили - за что отдельное спасибо Алексею Навальному и  Борису Немцову. Сторонники первого "наигрывали фишку" для бюджетов парламентских партий, а второго - работали на явку. Так что всем спасибо - и все свободны.

Нельзя сказать, что те, кто агитировал за бойкот, были в таком уж меньшинстве внутри самой оппозиции - это и практически вся Национальная Ассамблея, и Левый фронт, и многие другие наши товарищи. Есть и результат - явка-то все равно меньше, чем обычно, и реакция общества на все происходящее на самом деле совершенно адекватная. Но сможем ли мы доказать, что явка на самом деле едва достигала 15 процентов, и никаких пятидесяти и близко не было?

Доказывать будет трудно, тем более, что подонки со всей Европы, которых завезли сюда в качестве "международных наблюдателей", уже отчитались о прекрасно, чисто и справедливо проведенных выборах - еще бы, "наблюдателей" было всего 650, примерно по 1 на 150 участков.

Но есть и мы сами, нам для себя самих доказывать ничего не надо - мы все это видели своими глазами. И вот результат опроса на ФОРУМе.мск:
Вы всерьез считаете происходящее 4 декабря "всенародным волеизъявлением?:
Да (55)
Нет (848)

Вы здесь: Главная Информация 2011 год Партия власти получила, чего хотела. А мы?..