За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–9 августа 1942 г. - 80 лет обороны г. Пятигорска Красной Армией от немецко-фашистских захватчиков. Начало оккупации войсками фашистской Германии г. Пятигорска и КМВ.».». –

2021

НЕСТАБИЛЬНЫЙ ФОНД

http://svoim.info/201246/?46_2_2

Стабфонд России сегодня находится в США. Счетная палата сообщила, что 24 млрд. рублей из этого Стабфонда исчезли в результате инфляции, испарились. Иначе и быть не может. Деньги нашего стабилизационного фонда не работают на благо России, а лежат на счетах в иностранных государствах. В отличие от США, где средства вкладывают в социально значимые проекты. Так происходит потому, что в США консолидированные средства из бюджета должны использоваться в интересах общества.

Финансы, которые сосредоточены в руках президента США, прозрачны. Невозможно представить, чтобы Обама вкладывал бюджетные деньги в акции зарубежных предприятий. Он обязан расходовать их на здравоохранение, на образование, на создание преференций для американских производителей. В России все можно, поскольку бюджет государства отчужден от народа. Поэтому расходование средств совершается скрытно, представляя тайну за семью печатями. При этих условиях стабилизационный фонд, скорее всего, сохранить не удастся. Он будет потерян - частью из-за инфляции, частью разворован, частью нерационально использован.

Не станет ли стабилизационный фонд России своеобразным аналогом бесследно исчезнувшему “золоту партии”.

Вопросы об эффективности использования стабилизационного фонда звучат достаточно давно, все осознали  неэффективность коррумпированной власти.

Народ уверен, что Кремль этот стабилизационный фонд создал для себя, а как только в России запахнет жареным, они вместе с ним исчезнут за границей.

Ощущение зыбкости и отсутствие стабильности в России проявляется во многих аспектах. Патриоты России говорят, что  российская власть через стабилизационный фонд поддерживает экономику США, чтобы в случае очередной российской революции это было бы зачтено нынешним российским властителям в заслугу перед американским отечеством.

Все понимают, что действия нынешних руководителей страны продиктованы не без учета личных интересов лиц, принимающих соответствующие решения. В финансовом мире скептически относятся к разговорам о том, что если российский стабилизационный фонд в исчезнет в очередной «черный четверг», то его можно будет легко найти.

Поэтому вопрос о том, что народ России сможет увидеть бесследно исчезнувшие деньги из стабилизационного фонда, на повестку дня можно не ставить несмотря на то, что информация о неких исчезнувших суммах из стабилизационного фонда уже является темой для финансовых аналитиков.

Создание стабилизационного фонда является одной из самых удачных комбинаций нынешнего правящего коррумпированного клана. Таким, внешне легальным способом появилась возможность собрать в одних руках сверхдоходы от высоких цен на нефть. Если учесть, что сам фонд физически не находится на территории России, то для его присвоения будет искусственно создана ситуация политического и экономического хаоса и неопределенности, в которой эти средства просто растворятся в многочисленных подставных структурах по всему миру. Следующим шагом будет создание «похоронной команды» для всех причастных к разворовыванию фонда по образцу господина Троцкого. За хорошее дело каждому, причастному к расхищению, по ледорубу в одни руки или башку.

Примерно по такому сценария происходило присвоение фондов КПСС (золото партии) и кредита МВФ во время дефолта.

Стабилизационный фонд является стабилизационным, но не для народа России, а для Кремля и узкого круга высших представителей правящего клана, и делиться им они ни с кем не собираются.

Властная элита России не верит в долговременную стабильность, а себя рассматривает в качестве собрания временщиков, которым надо за оставшееся время присвоить все доступные ресурсы.

Россия находится в завершающей стадии перехода от олигархического капитализма к госкапитализму. При олигархическом и при государственном капитализме существует угроза расхищения средств. Изъятие ценностей при государственном капитализме подобно воровству - совершается тайно, с использованием прикрытия, а в случае провала следует формально независимое судебное разбирательство или просто отстрел новой командой «зажравшейся» старой команды.

Для страны результат – опустошается казна государства. Никто уже не сомневается, что средства стабилизационного фонда страны могут в одно прекрасное время также уйти «налево» без следа.

Вопрос Кремлю от народа России: каковы истинные размеры стабилизационного фонда? Во что вложены средства стабилизационного фонда? Под какие условия? Кто имеет доступ к счетам стабилизационного фонда? Что имеет народ России от стабилизационного фонда, если он главный в стране по Конституции?

Если ничего не имеет, то создателей «воровского резерва, или общака Кремля» бывших министров и действующих руководителей страны Кудрина, Жукова, Грефа, Путина, Медведева и т.д., необходимого преследовать по закону, а в революционное время по закону революции.

Народу понятно, для чего понадобилось передавать эти деньги на хранение соседям, т.е. иностранным государствам. Соседи российских министров честнее и надежнее членов их семей, а все денежные операции с соседями можно совершать, не опасаясь назойливого контроля народа России.

В финансовых делах важна прозрачность, которая бы не оставляла никаких сомнений в искренности намерений коррумпированных «министров-капиталистов» по защите достояния народа. А  прозрачности, прямо скажем, нет: все – как в церкви.

Лишь очень узкий круг посвященных знает, где именно находятся средства стабилизационного фонда, в какой валюте и в каких банках и странах они хранятся, в какие «первоклассные ценные бумаги» они конвертированы и кому принадлежат компании, которые выпускают эти акции.

Неизвестно народу России, по каким критериям отбирались эти банки и компании и на каких условиях сотрудники российского Минфина договаривались с их владельцами. Кремль и высшие чины правительства всему народу России внушают: «Доверьтесь профессионалам», а им нельзя доверить.

Кремлевская «черная касса», из которой покрываются все тайные расходы, лишь скрывает величину «откатов», которые получают наши чиновники за размещение средств стабилизационного фонда в иностранных банках и компаниях.

Вряд ли средства стабилизационного фонда при переводе за границу оформлялись как собственность Российского государства. Многие из них, скорее всего, были записаны на компании, специально созданные для такого случая, или на «доверенных лиц» из того же круга избранных- советников президента и т. д.

При развития революционных действий в России, очевидно, будет  новая волна загадочных самоубийств обладателей секретной информации, подобная той, что произошла после августа 1991 года. Государственная казна России снова окажется пустой, и новый премьер будет списывать неисполнение обязательств правительства перед гражданами на своих предшественников. А вся тяжесть долгов опять ляжет на русских... Пока в России существует путинская коррумпированная стабильность, кремлевские чиновники будут безнаказанно «хапать» государственные средства с использованием стабилизационного фонда и бюджета.

Русский народ в России вроде главный, а на самом деле его положение хуже других. Русский народ- великий народ, но его надо усилить в первую очередь экономически.

А какой реформатор Путин, если при реформе МВД он забыл о кадровой службе, «крышующей» беззаконие как в Самарской области, так и в других регионах.

Н.П. ЗУБКОВ, вице-президент фонда содействия ФСБ и МВД «АЛЬФА»

Вы здесь: Главная Информация 2012 год НЕСТАБИЛЬНЫЙ ФОНД