За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–9 августа 1942 г. - 80 лет обороны г. Пятигорска Красной Армией от немецко-фашистских захватчиков. Начало оккупации войсками фашистской Германии г. Пятигорска и КМВ.».». –

2021

Железные дороги РФ и КНДР соединились

 

 

25.09.2013 17:43

Первому секретарю Трудовой Партии Кореи

Первому Председателю  ГКО КНДР

Верховному Главнокомандующему Корейской Народной Армии

Маршалу КНДР

Товарищу КИМ ЧЕН ЫНу

г. Пхеньян, КНДР

Глубокоуважаемый Товарищ КИМ ЧЕН  ЫН!

Поздравляю ВАС и в Вашем лице героический корейский народ с очередной победой в социалистическом строительстве – завершением масштабной реконструкции железнодорожного пути  между РФ (Дальний Восток, Хасан) и КНДР (Раджин) с введением в действие 54-х километрового транспортного коридора.

Несомненно, введение в строй этого участка  железнодорожной магистрали будет способствовать улучшению межкорейских взаимоотношений, тем самым –  укреплению мира и безопасности на Корейском полуострове, а также развитию политических и экономических связей КНДР со  странами Европы и Восточной Азии, будучи наикратчайшим маршрутом грузов КНДР в Европу и обратно.

Реализация грандиозного проекта, задуманного и обсуждённого ещё в 2000 году Великим Ким Чен Иром с президентом РФ В.Путиным, мы рассматриваем как значимую  победу в деле строительства в КНДР зажиточного социалистического государства, торжеством последовательно проводимой  Руководством КНДР и ТПК политики на улучшение жизни народа.

Мы желаем корейскому народу-победителю новых успехов в созидательном мирном труде.

Н.А.Андреева

Генеральный Секретарь ЦК ВКПБ


Ленинград

24 сентября 2013 г

Вы здесь: Главная Информация 2013 год Железные дороги РФ и КНДР соединились