За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–9 августа 1942 г. - 80 лет обороны г. Пятигорска Красной Армией от немецко-фашистских захватчиков. Начало оккупации войсками фашистской Германии г. Пятигорска и КМВ.».». –

2021

УВЕРЕННОСТЬ КРЕПНЕТ

 

 

Народ верит: рано или поздно рвачи и выжиги получат по заслугам. И сгинут как кошмарное, бесовское наваждение.

Лилия Беляева

Без чести никак нельзя. Это всё равно, что знамя потерять.

Г.И. Чулков

 

Бесовское наваждение. Вот именно! Более точного определения наваждению, что обрушилось (именно обрушилось) на нас, Л. Беляева не могла найти. Казалось, что обрушилось оно в одночасье. В одночасье утратили люди свои многолетние сбережения, в одночасье началась резня в Средней Азии, Сумгаите, Баку… в одночасье потеряли родных, вдруг оказавшихся за границей – на Украине, в Белоруссии, Азербайджане, Узбекистане… И началось вымирание. Бесовское – от слова бес. Все современные «аникины» бесятся, брызжут слюной, пытаются оплевать Сталина, великую нашу Победу, наших героев войны и труда, сам русский народ.

 

Часто вспоминаю афоризм героини фильма «Журналист»: «Вся жизнь из этого состоит: слабость бесится, а сила всё равно побеждает». Поганцы всякого рода лишены чести, нравственной силы, чувства собственного достоинства и не могут не осознавать, что в глазах всякого честного человека они – воры, что народ презирает, ненавидит их и давно уже приговорил их к наказанию. Поэтому они и бесятся: посмотрите на их глаза, развёрстые рты во время различных шоу, на которых главная тема Сталин и Великая эпоха. Страшно? Нет, стыдно, гнусно от того, что так долго терпели это наваждение. В душах «бесов» и «бесенят» постоянно живёт страх возмездия.

 

Народы всего мира начинают осознавать несправедливость общественного устройства. Испания, Греция, Португалия, Италия… В Греции требуют даже передачи власти «левым». Но не все осознают, что при господстве капитала никакая чехарда, рокировка со сменой правительств и партий, ничего не изменит в жизни народа. Ибо до основания прогнила и разлагается вся система власти, которая базируется на преступном базисе функционирования капитала, о чём говорил Маркс ещё в середине ХIХ века: «Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и он согласен на всякое применение, при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы. При 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы».

 

Неисчислимое количество документов, в которых назывались фамилии высокопоставленных воров, фирмы, укравшие у страны триллионы долларов, были переданы за последние годы президенту страны, в высшие государственные правоохранительные органы учёными, академиками, рабочими, предпринимателями, бизнесменами... Никакой реакции. Почему? Как не вспомнить, что ответил Путин на предложение из Пикалёво посадить тех, кто довёл предприятие до краха: «А работать кто будет, если всех пересажаем?!»

 

В. Грязнов писал в своей газете «Наша трибуна»: «Вот она, социальная база сегодняшнего режима России! И хватит ли виселиц, по Марксу, чтобы справиться с этими монстрами! Ведь разлагаемое коррупцией сознание людей трудно развернуть в нормальное русло. Вот почему так называемая либеральная экономика является преступной перед людьми и Богом, и эта экономика подвела человечество к практическому самоуничтожению, что особенно ясно видно на примере России».

 

Капитализм по сути своей – всегда грабитель. Вспомните, что сказал Маяковский о Марксе: «Грабящих прибавочную стоимость за руку поймал с поличным». В грабеже участвуют и члены королевских семей, и премьер-министры, и президенты. Нет, наверное, ни одной капиталистической страны в Европе, где бы не шли процессы над обвиняемыми в коррупции, уклонении от уплаты налогов высокопоставленными лицами. И процессы эти освещаются на первых страницах газет. А у нас на первых страницах подробности развода президента с женой, его удачная рыбная ловля в воскресный день (и обязательно оголение до пояса). Если бы не было таких газет, как газета «Своими именами», где на первой странице обсуждаются проблемы, волнующие весь народ, можно было бы подумать, что СМИ России погрязли в маразме.

 

Жаль, конечно, «отставную» жену Путина, которой, бедняжке, многочисленные хобби супруга не давали возможности хоть изредка лицезреть его. Они, эти хобби, не позволяли Путину уделять хоть толику внимания жене. Представте-ка себе: рыбная ловля (заядлые рыбаки знают, сколько это занимает времени), лыжи, дзюдо, ныряние на дно морское, позирование перед телекамерами, фуршеты, встречи, вручение кремлёвских наград, бесконечные саммиты… Да разве всё перечислишь! Пашет, как на галерах. Вот только работать некогда. Ну не президентское это дело! Пусть работают кремлёвские «бандерлоги» по его ценным указаниям. Одного только хобби нет у нашего президента - чтения! Такое сразу бросается в глаза. Трудно, наверное, ему дались строчки Лермонтова. Их заучивают наизусть, если память мне не изменяет, в пятом классе.

 

Сталин всю жизнь учился. О полководческом, например, таланте Сталина много писали и у нас, и за рубежом. Но не все знают (особенно молодые) о феномене полководческого таланта Сталина, который заявил о себе ещё в Гражданскую войну. Как и большинство профессиональных революционеров, Сталин был самоучкой. Полководцем в один день не становятся. Если Сталин брался за изучение какого-либо дела, вопроса, то изучал его тщательно, глубоко. Он изучал труды Клаузевица, Людендорфа, Суворова, Мольтке и др. военачальников. Сталин не только изучал их труды, но и детально разбирал наиболее известные в истории сражения. У него не мог быть в министрах обороны мебельщик, а в «государственных мужах» ходить Чубайс, Голикова и пр. Полководцами у него были такие, как Жуков, Рокоссовский, в «государственных мужах» такие, как Каганович, под чьим руководством у нас построено лучшее в мире метро, Вышинский, которого панически боялась всякая нечисть и ворьё.

 

При Сталине были построены тысячи заводов, городов, созданы целые отрасли промышленности. А великие стройки пятилеток! Сталин всегда твёрдо держал свои обещания, даже в отношении союзников, которые частенько готовы были его предать. Для него было делом чести, занимая различные должности, выполнять поручения, данные ему партией. Он имел право так же строго спрашивать со своих подчиненных.

 

Сталин был самым страшным врагом для гитлеровской клики. Даже заклятый враг русского народа, народов Советской страны и всего человечества Гитлер писал: «Сила русского народа состоит не в его многочисленности, а в способности порождать личности масштаба Сталина. Наша задача – раздробить русский народ так, чтобы личности масштаба Сталина больше не появлялись». Примечательно, что Адольф считал Сталина именно русским человеком.

 

И всё, что появлялось в печати (статьи, книги) за подписью Сталина, писалось им самим. Это вам не рыбу ловить и не на лыжах кататься или на машине пробег совершать. Вот поэтому-то либералы так ненавидят вождя советского народа: на фоне Сталина особенно ясно видно, каких пигмеев только они могут выдвигать из своих рядов. Часто пигмеев без чести и стыда. А могут ли быть среди либералов совестливые люди? Безусловно. Многие из них прожили свою жизнь как совестливые либералы. Их учили, а потом и они искренне учили всех терпимости, толерантности и пр. Но по большей части многие из них, когда эта терпимость вдруг оборачивается злом, разбившим их жизнь, убившим их близких, становятся ярыми противниками идеи терпимости. К ним приходит осознание того, что терпимость ко злу сама может стать злом. Так случилось и с нами. События на Матвеевском рынке показали до какой крайности, беспомощности могут дойти те, кто обязан нас охранять. Приехавшая «подмога» в то время, когда убивали их коллег, пыталась бандитке разъяснить правила хорошего поведения. Нам не найти защиты ни в судах, ни в прокуратуре, ни у мэров, ни у президента. Наша терпимость к «бесовщине» привела к этому. Со всех сторон только и слышишь: «Нет на вас Сталина». Но наваждение проходит. Примеров много, и бунт в Пугачёве не последний. Сталин всегда приходил к тем, кто берёг свою честь, как зеницу ока, или к тем, кто поднимался на борьбу за честь и славу своего народа, своей земли. Сейчас в народе крепнет эта уверенность: Сталин придёт!

 

Галина Знаменская

 

http://svoim.info/201339/?39_1_3

Вы здесь: Главная Информация 2013 год УВЕРЕННОСТЬ КРЕПНЕТ