За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–9 августа 1942 г. - 80 лет обороны г. Пятигорска Красной Армией от немецко-фашистских захватчиков. Начало оккупации войсками фашистской Германии г. Пятигорска и КМВ.».». –

2021

БЕСПРАВНАЯ ЗАЛОЖНИЦА

 

 

В сентябре 2013 года никто не мог гарантировать падение Челябинского метеорита в озеро Чебаркуль, а не на расположенный буквально рядом «ХДМ» ПО «Маяк». Мир случайно минула угроза атомного взрыва всего арсенала СССР (не менее пятисот тонн) с гибелью миллионов жителей. Самодур Хрущёв в ООН пообещал всем показать «мать Кузьмы». И показал – не рядом с Аляской, а над Северной Землёй взорвал эту самую «Кузькину мать». До сих пор икается. Многократно ударная волна обогнула Земной шар. Местных жителей нет и не будет. Это была советская водородная бомба.

Горбачёв создал самые благоприятные условия для осуществления Чернобыльской трагедии, за что отмечен поощрениями и наградами от Путина, Медведева, НАТО.

Трумэн первый в Хиросиме и Нагасаки испытал атомные бомбы на людях. Холодная война родила крысиный помёт президентов-обезъян, в руках которых оказались атомные бомбы. С тех пор они крутят и вертят планетой Земля на грани жизни и смерти нашей цивилизации.

Ночью в Рязани жители жилого дома поймали за руку сотрудников ФСБ, подготовивших взрыв по приказу Путина. ЦРУ по приказу его лучшего друга Буша организовало теракт в башнях-близнецах Нью-Йорка с большими человеческими жертвами. Теракт 11.09.2001 года стал поводом – США призвали к борьбе с мировым терроризмом. Призыв подхватили американские холуи, первым оказался Путин.

Гитлер рвался к мировому господству. Проиграв, он грозил хлопнуть дверью так, чтобы планета вздрогнула. С 1945 года США желали иметь такую возможность. Им помог Ельцин, организовав «Урановую сделку» между правительствами США и РФ в 1993-м в расчёте на 20 лет. Генерал Рохлин, узнав о тайной сделке, потребовал её рассекретить, он должен был выступить с докладом в Госдуме. По приказу Ельцина его застрелили ночью дома.

Пятьсот тонн оружейного урана продали США за 11,9 миллиарда при действительной цене более 8 триллионов долларов. «Хранилище делящихся материалов» ПО «Маяк» построено на открытой поверхности с немыслимыми нарушениями технических, экологических, международных норм. Все попытки привлечь внимание российского и международного сообщества караются убийством, жестокими репрессиями. В 1997-м Госдума обвинила организаторов сделки и их подельников в измене родине. 29.03. 2000 года Совет Федерации аннулировал сделку. «Союз Офицеров СССР» обвинил Путина В.В. в предательстве, уничтожении Российской Армии, измене Родине. Мечта Гитлера осуществилась – мир стал заложником «ХДМ» ПО «Маяк». После «холодной» началась новая война – «Глобалистов». В сентябре 2013 года планету спас случай – Челябинский метеорит промахнулся, угодил не в «Хранилище» с 500-ми тоннами, а буквально рядом – в озеро Чебаркуль.

Недостаёт «Гринписа», его давно здесь ждут. На «Приразломной» он оконфузился. Чем бы это дня него окончилось здесь, в Челябинске?

Обратите внимание: «Хранилище» – американская собственность, контроль сугубо американский, технология хранения засекречена, охрана РФовская! Кого от кого и зачем охраняет российский сторож на Родине?! Так кто же главный террорист в мире?

Наличие атомного оружия – гарантия защиты от его применения агрессором. А в РФ оно является потенциальным оружием агрессора, окружающего нас со всех сторон своими военными базами, мы все являемся заложниками террористов.

Продажная власть ликвидировала Российскую Академию наук и многое другое. Сегодня «анархия – мать порядка», разум не в почёте, каратели, предатели, изменники Родины готовят РФ к сдаче на милость победителя. Добивают самый непокорный народ в мире. Обдуманный, организованный, систематический, варварский этногеноцид обескровил РФ на десятки миллионов сограждан. В мирное время РФ потеряла людей вдвое больше, чем в Великую Отечественную войну, окончательно разрушено народное хозяйство. То, что не уничтожено, стало НАТОвским под управлением извне назначенных олигархов.

РФ сегодня – проходной двор, не контролируемый никем. Переполнен террористическими организациями, шахидами, вернувшимися из Сирии, Афганистана, Ирака, Ливии, и пришлыми со всего света. Границ, как таковых, у РФ нет. В Ульяновске, Киргизии размещены никем не контролируемые базы НАТО. На Северном Кавказе идёт гражданская война. Туристы – по всей РФ. Международные авиационные линии, никому не подконтрольные, над тем же «ХДМ» ПО «Маяк». Устроить катастрофу, обстреляв его, – реальная возможность.

Ещё остаётся время предотвратить непоправимое – подрыв 500 тонн оружейного урана в Челябинской области.

Нужен всероссийский референдум за ликвидацию «Хранилища». Необходимо обращение к мировой общественности, ученых Российской Академии наук к учёным всего мира. В ближайшее время в Пекине состоится международная встреча коммунистических, рабочих и профсоюзных организаций. Необходимо их подключить к решению мировой проблемы, далеко вышедшей за пределы границ РФ. Обратиться к организации по контролю за атомным оружием.

Они на то и международные, чтобы порядок был на планете.

Н.М. ЖУРАВЛЁВ

P.S. Меня всегда удивляло, что, идя на выборы, оппозиция ни в одной программе не затрагивала проблему «ХДМ» ПО «Маяк». Как можно строить планы на будущее при угрозе небывалого коллапса с чудовищными последствиями?

P.P.S. Заметку посвящаю учёному ядерщику Леониду Тихоновичу Журавлёву, сталинцу, сотруднику советского ПО «Маяк», участнику обороны Верховного Совета РФ в сентябре-октябре 1993 года.

 

http://svoim.info

Вы здесь: Главная Информация 2014 год БЕСПРАВНАЯ ЗАЛОЖНИЦА