За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–20 сентября 1918 г. – Расстрел Английскими интервентами и эсэрами 26 бакинских комиссаров. 21-23 сентября 1933 г. – 89 – летие Лейпцигского процесса против Г. Димитрова, организованного фашистами в Германии.».». –

2021

ПАМЯТИ СТАЛИНА

 

5 марта 1953 г. перестало биться сердце вождя советского народа, трудящихся, угнетённых и эксплуатируемых масс всего мира Иосифа Виссарионовича СТАЛИНА.

И хотя в настоящее время бандеровски-фашистские националисты у нас на Украине выступают за запрет коммунистической идеологии и коммунистических организаций, лгут и клевещут на Сталина, рушат памятники Владимиру Ильичу Ленину, дела товарища Сталина, соратника и продолжателя дела великого Ленина, навсегда останутся в памяти народной.

Именно под руководством Сталина, Всесоюзной Коммунистической партии (большевиков) было впервые в мировой истории, в условиях осаждённой крепости со всех сторон окружённой врагами, построено социалистическое общество. Именно Советский Союз под руководством тов. Сталина разгромил фашизм, освободил народы Европы от фашистского рабства. Именно под руководством Сталина Украина восстановила все исконно принадлежащие ей земли и стала одной из самых высокоразвитых стран Европы и мира.

И даже ярый антикоммунист и антисоветчик премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль вынужден был отметить величие Сталина: «Он был выдающейся личностью, импонирующей нашему жестокому времени того периода, в котором протекала его жизнь. Сталин был человеком необычайной энергии, эрудиции и несгибаемой силы воли… Он принял Россию с сохой, а оставил оснащённой атомным оружием. Что ж, история, народ таких людей не забывают».

 

http://vkpb.net.ua

Вы здесь: Главная Информация 2014 год ПАМЯТИ СТАЛИНА