За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–20 сентября 1918 г. – Расстрел Английскими интервентами и эсэрами 26 бакинских комиссаров. 21-23 сентября 1933 г. – 89 – летие Лейпцигского процесса против Г. Димитрова, организованного фашистами в Германии.».». –

2021

ПОДЖИГАТЕЛИ III МИРОВОЙ ВОЙНЫ

 

 

В конце февраля на Украине завершился фашистский переворот, инспирированный извне. Только Соединённые Штаты на деятельность неправительственных организаций вложили 5 млрд. долл., чтобы через СМИ, полностью подконтрольные им, манипулировать сознанием народа Украины, делая всё для того, чтобы стравить его с братским российским народом с целью завоевания и покорения России.

За годы т.н. «независимости» Украины с помощью зарубежных антисоветских организаций и антикоммунистической украинской диаспоры были созданы националистические необандеровские организации, такие как «Свобода» О.Тягнибока, «Тризуб» им. Ст.Бандеры Дм. Яроша и другие. Организации, восхваляющие кровавые «подвиги» Бандеры, Шухевича, вояк ОУН-УПА – находившихся на службе и содержании фашистской Германии, присягнувших на верность фюреру в борьбе против Советского Союза, в борьбе за «новый мировой порядок».

А теперь наше «честное и правдивое» телевидение в упор не видит бандеровцев и националистов, крушивших памятники В.И.Ленину, пытавшихся силой навязать всему украинскому народу только один украинский язык, хотя не менее половины населения Украины разговаривает на русском.

Жители восточных, юго-восточных областей Украины и Крыма, не приемлющие бандеровской фашистской идеологии, её откровенной проамериканской антироссийской направленности, восстали, требуя возможности разговаривать на своём родном языке, выступая за союз Украины с Россией, за союз братских славянских народов, за восстановление дружбы и братства между всеми народами бывшего СССР.

Особенно острая и упорная борьба развернулась в Крыму, который в 1954 г. волюнтаристским решением Хрущёва, без всякого совета с народом, был передан из состава России Украине.

Поэтому борьба, которую развернули жители полуострова за возвращение в состав своей матери-России, вполне оправдана и закономерна и обусловлена, помимо вышеуказанных обстоятельств, признанным международным сообществом правом наций на самоопределение вплоть до отделения и образования самостоятельного государства.  Данный вопрос будет решён жителями Крыма и Севастополя на референдуме 16 марта.

То, что «новая» власть носит такой же антинародный характер как и свергнутый, с помощью народа, режим Януковича-Азарова, режим крупного капитала, показывают назначения губернаторами Днепропетровской и Донецкой областей миллиардеров-олигархов Коломойского и Таруты. Сразу становится понятным, кто финансировал Майдан и в чьих интересах был совершён переворот. Две крупнейшие промышленные области Украины отданы в руки олигархов, чтобы те компенсировали, за счёт трудящихся, разумеется, свои затраты на Майдан. Это полностью соответствует положениям программы «Тризуба» им. Ст.Бандеры, в которой провозглашается амнистия теневому (т.е. наворованному и спрятанному в оффшорах) капиталу «при индивидуальном подходе к его собственникам и при условии использования конкретного капитала для создания и утверждения национального государства».

Коломойский, один из богатейших людей Украины, сколотивший свои миллиардные состояния на грабеже трудового народа, является одним из руководителей сионистских организаций Украины и Европы и проводит политику в интересах сионистского капитала, сионо-американского империализма, ведущего борьбу за мировое господство.

Не видя выхода из всестороннего кризиса, поразившего всю мировую капиталистическую систему, сионистский капитал, американо-НАТОвский империализм развязывает агрессивные захватнические войны по всему земному шару, закабаляя страны и народы, захватывая и используя их природно-сырьевые ресурсы. Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия. Следующая на очереди – Россия. Ещё в 60-х годах идеологи Римского клуба, одного из подразделений мирового сионистского правительства, заявили, что славянское население подлежит кардинальному сокращению, что в России из 150 миллионов населения должно остаться 50, на Украине из 50 – 15-20 млн.чел., в Белоруссии из 10 – 3 миллиона. Маргарет Тэтчер вообще заявила, что России хватит 15 млн. чел., чтобы они обслуживали трубу, т.е. занимались добычей и поставками нефти и газа в Европу. И планы Гитлера современными сионо-фашистами неуклонно претворяются в жизнь.

Роль сырьевого придатка западного империализма предназначена России. Россия, как и сто лет  тому назад, вновь стала слабейшим звеном в мировой цепи империалистических государств.

Понятно, что руководство России не могло остаться в стороне от происходящих на Украине процессов, не могло спокойно взирать как братскому народу нынешними правителями-временщиками навязывается бандеровски-фашистская идеология, а Украина превращается в форпост американо-НАТОвского империализма для нападения на Россию.  Руководство России поддерживает стремление русского и русскоязычного населения восточных, юго-восточных регионов Украины и Крыма жить в мире и дружбе с братским российским народом, не допустить братоубийственной войны.

А то, что к такой войне готовятся США-НАТО, свидетельствует и высказывание Дм. Яроша, который ещё в 2008 г. заявил о том, «что рано или поздно, но мы обречены воевать с Москвой».

Современным поджигателям Третьей мировой войны, империалистам США-НАТО не следует забывать о том, что на арену истории выходит трудовой народ, который до сих пор использовался ими в своих интересах и по своим сценариям по проведению «цветных», оранжевых и оранжево-коричневых «революций» и арабской «весны».

В случае развязывания Третьей мировой войны народ России, совместно со своими братьями c Украины (в т.ч. и c западно-украинскими трудящимися) и Белоруссии, всеми народами экс-СССР возьмёт свою судьбу в свои руки.

Война, развязанная империалистами, непременно превратится в войну революционную, войну гражданскую, войну за освобождение трудящихся от эксплуатации и угнетения, которая навсегда положит конец капитализму - последнему эксплуататорскому строю на земле.

9 марта 2014 г

А.Маевский, секретарь ЦК ВКПБ

Вы здесь: Главная Информация 2014 год ПОДЖИГАТЕЛИ III МИРОВОЙ ВОЙНЫ