За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–20 сентября 1918 г. – Расстрел Английскими интервентами и эсэрами 26 бакинских комиссаров. 21-23 сентября 1933 г. – 89 – летие Лейпцигского процесса против Г. Димитрова, организованного фашистами в Германии.».». –

2021

Митинг в г.Челябинске

 

    

 

 

10 марта в Челябинске прошёл митинг, организованный проправительственным движением "За возрождение Урала". Хотя это даже не митинг, это было больше похожее на народные гуляния и местами под них же и стилизованно. Начало сбора на этот митинг с шествием планировалось в 11:30 на Алом поле, но уже к 11:00, когда туда подошли с целью разведки челябинские большевики, народу было много. Рядом с небольшим памятником Ленина там расположилась машина Ростелекома, из которой играла какая-то попсовая песня про любовь, что не могло не вызывать смеха. Подготовка к митингу была в самом разгаре, несмотря на раннее время - повсюду люди разворачивали триколоры и прочую символику, что символично, учитывая, что бандеровцы и власовцы были в Великой Отечественной войне союзниками. Несколько минут спустя под революционные песни приехала машина с символикой КПРФ, остановившись неподалёку от места сбора, правда, она перестала издавать чуждые происходящему звуки, переключившись на те же песни, что и стоящая в нескольких десятках метров машина Ростелекома. Исполнение песен не к месту до и вовремя этого митинга заслуживает отдельного внимания. За неимением песен в тему буржуазия включала абсолютно любую музыку, причём до митинга, похоже, просто песни с радио через динамики звучали(если это и не так, то казалось именно так). Уже на построении колонны было видно, что на митинге представлен весь "свет" организаций Челябинска, кого там только не было: единороссы и их коллеги из Народного фронта с лозунгами "Мы верим Путину", ЛДПР с националистическими лозунгами, КПРФ... Присутствовал на митинге и флаг русских националистов, а так же символика националистических объединений. Когда колонна митинга дошла до площади Революции там играла песня "Давай Россия!", даже казалось, что это митинг в поддержку олимпийских спортсменов и он совершенно не связан с происходящим на Украине. Всё прояснил голос буржуа, ведущего митинг. Он-то пояснил, что все здесь собрались в поддержку Путина(на что представители псевдооппозиционных партий никак не отреагировали) и его действий, весь последующий митинг прошёл в этом ключе, ключе единства националистов, путинистов и примкнувшей к ним КПРФ. Из-за обилия националистов на митинге появлялись мысли, что в этот день в Челябинске собралось фашистов не меньше, чем в Киеве.

Мы, большевики, этот митинг постарались использовать в своих целях, так как на митинг собралось множество различных людей, мы, неся в руках красный флаг нашей великой Родины - Союза Советских Социалистических Республик, распространили много большевистских газет различного времени печати("Революция", "Серп и Молот"). Распространение газет "Революция" производилось в молодёжной среде, "Серп и Молот" в основном давали тем, кто стоял с красным флагом.

10 марта, после агитационного рейда по вражескому митингу, Челябинская организация ВМГБ посчитала выполненную работу недостаточной и был проведёт большевистский одиночный пикет с плакатом "Никакой войны, кроме классовой". С прохожими велась разъяснительная работа по поводу ситуации на Украине.Украина будет советской!

 

Челябинский ГК ВКПБ.

Вы здесь: Главная Информация 2014 год Митинг в г.Челябинске