За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–20 сентября 1918 г. – Расстрел Английскими интервентами и эсэрами 26 бакинских комиссаров. 21-23 сентября 1933 г. – 89 – летие Лейпцигского процесса против Г. Димитрова, организованного фашистами в Германии.».». –

2021

СТРАТЕГИЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

 

 

УКРАИНА. КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

 

С момента гибели СССР уже третье десятилетие мир наблюдает, как мировой империализм во главе с США все более стремглаво превращается в сущего вампира. Вампиризованный агрессор разоряет целые регионы и страны, оставляя за собой пожарища, руины и терроризированное население, которое буквально разбегается по планете, спасаясь от нищеты, безработицы и борясь за выживание.

По телевидению передают кадры, на которых мечется Украина в капкане организованной нищеты, грабежа и политического шантажа. И здесь – все те же агрессивные силы, не гнушающиеся использовать платных агентов – наследников гитлеровского нацизма и фашизма в роли хищных и наглых крыс. На выходе уже поджидают новые «лиса Алиса и кот Базилио» с вопросом: «А где твои денежки, Буратино?» - Международный валютный фонд, готовый дать в долг, а потом содрать последнюю шкуру. Только у западненцев и шкуры нет, все заводы, фабрики и шахты – в Юго-Восточной Украине, а проникнуть туда «мешают» 17 миллионов русских.

Глядя на это, вспоминаю события в Югославии, где внедрялось то, что еще гитлеровцы окрестили « Нойе Орднунг» - «Новый порядок», который с тем же названием применили США в августе 1995 г., организовав, вдохновив и поддержав фашистский режим усташей в Хорватии, которые ворвались в Сербскую Краину, зверски уничтожая сербское население. А тактическую и разведывательную поддержку в этом деле оказали ЦРУ и Армейская разведка США. И новенький с иголочки президент Хорватии Туджман начал свою бурную деятельность с награждения осужденных Народным судом усташских «героев» и уничтожения 3000 антифашистских памятников. А тысячи сербов были ограблены, замучены, сожжены живьем, подвергнуты истязаниям, испечены на вертеле живьем. Это уже было – во время Второй мировой войны усташи уничтожили так же зверски 1,5 млн. сербов, вдохновляемые германскими друзьями и католическими попами. Таким было начало. Все это делает очевидным тот факт, что Запад разоблачает себя как наследник гитлерофашизма. Еще в 1968 г. в Германии был создан «Комитет по восстановлению исторической правды» во главе с гамбургским профессором Вернером Вебером. Этот комитет трудился над оправданием нацистских преступлений, утверждая, в частности, что бомбардировки английских городов были «просто ударами возмездия», в гитлеровских концлагерях «никогда не было газовых камер», а лагерь Дахау был построен американцами «для имитации» преступности гитлеровцев после поражения Германии, евреи постоянно вели «кампанию ненависти» в отношении властей Германии в 1933-1941 гг. и потому получили по заслугам, а Польша после аншлюса Австрии и распада Чехословакии «просто мешала» созданию немецкого « нового порядка» ( как сейчас Россия «мешает»). А гитлеровцы – ни при чем – « ягненок сам себя съел».

С 1945 г. до конца ХХ в. США попытались свергнуть 40 правительств, уничтожить 30 народных движений против эксплуататорского строя, бомбардировать 25 стран и осудить миллионы людей на жизнь в отчаянии (Вильям Блюм). После бомбардировок Ирака в 1991 г., США построили военные базы в Саудовской Аравии, Кувейте, Бахрейне, Катаре, Омане; после убийства Югославии в 1999 г. – в Косово, Албании, Македонии, Венгрии, Боснии и Хорватии, Болгарии; после бомбардировок в Афганистане в 2001-2002 гг. – в Афганистане, Пакистане, Каазахстане, Грузии, Узбекистане и т.д. Всего 128 баз во всем мире (всего не менее тысячи военных баз –ред.). Экономическое уничтожение Аргентины, Венесуэлы, перевороты в Чили, Гренаде, Панаме, убийство лидеров в Африке (П. Лумумба) и Южной Америке, создание « эскадронов смерти» и концлагерей по всему миру – это все их «мирные инициативы». И США продолжают разглагольствовать о своем «демократическом миротворчестве».

За четверть века с помощью военной машины США и НАТО от Сербии отрезали Косово, уничтожили жизнь народов Югославии, СССР, Ирака, Ливии, Сирии. ООН и Совет Безопасности стали инструментами агрессивной политики и наглого шантажа современного всемирного агрессора. Используя экономическую связанность правительства России с финансовыми и экономическими кругами мира, крестоносцы не стесняются, не скрывая своих планов. Если даже рейганомист Пол Крейг вопит на весь мир, чтобы «русские проснулись», что украинскую авантюру подготовили и проводят США, готовя «удар по России», можно себе представить, что творится в политическом мире…

А я выхожу на улицу, по которой бредут болгары с отстутсвующим взглядом, озабоченные, измученные нищетой и неизвестностью будущего. Болгария вступила в ЕС и НАТО (как горько шутят сами болгары, «наши политики вечно вступят во что-то»). Полностью уничтожена экономика - и промышленность, и сельское хозяйство, каждый второй – безработный. Самая распространенная «профессия» - «сторож», или как деликатно это называют «охранник» - при минимальной зарплате 340 левов (170 евро). Минимальная пенсия (70% пенсионеров) – 75-100 евро, а цены – европейские, качество продуктов – тьмутараканское – отбросы со всей Европы, и всё – химически токсичное. Новое поколение, выросшее на мусорной свалке, которой стала страна (заводы и фабрики разрушены до основания, торчат только несущие колонны стен когда-то цветущих предприятий; поля и сады заросли бурьяном, сиротливо стоят оставленные села, незряче глядя на мир пустыми окнами), ничего не знает о социализме и не верит рассказам о нем. Молодежи внушается, что надо учить английский и становиться «успешным». Бабушки и дедушки последнее отдают, чтобы их внуки выучились в Германии или Англии таким профессиям как «связь с общественностью», «международный туризм» и прочим неприменимым на сегодняшнем этапе делам. А потом все эти бакалавры остаются без работы. Запад, подманив их и дав образование за огромные деньги, делает все, чтобы эта молодежь, которой обещали «равные права» в Европе, не осталась, не дай боже, в этой самой Европе. На словах – да, все имеют права, но на деле их встречает чиновничий саботаж – не открывают счета в банках, не дают медицинских страховок и т.д., делается все, чтобы они не могли найти работу, не могли зарегистрироваться по адресу.

В этой же обстановке плодятся люмпенизированные обыватели, которые обрушивают ярость на памятники социализма, рушат памятники партизанам, без конца размалевывают и снабжают гнусными надписями Памятник Советской Армии в Софии, взорван Мавзолей Георгия Димитрова, т.е. вандализм буйствует безнаказанно. Любые антисоветские и антикоммунистические проявления приветствуются западными политиками, СМИ и дипломатами. С февраля прошлого года постоянно проводятся истерические попыткифашизировать недовольство населения. Возникает множество групп нацистского толка, они все громче вопят на митингах. В стране, которая содержит за свой счет 3 базы США и НАТО, фашизированных идиотов бесплатно доставляют в любой город, кормят, поят, платят по 75-100 евро в день за участие в шествиях и протестах. Большинство этого люда наркоманы, а часть студентов радуется, что можно не ходить на лекции и еще получать «карманные». Как правило, это детишечки собственников ресторанов, магазинов, отелей.

Я смотрю на улицы болгарских городов и ужасаюсь от того, во что они превратились – нет ни одной улицы, по которой можно пройти нормально – асфальт и плитка разбиты так, что только в альпинистских ботинках ходить. Власти предоставляют общественный заказ на поддержание коммунального хозяйства близким сердцу фирмам, и те, используя некачественные материалы, постоянно «ремонтируют», глотая наши налоги. А мне стыдно оттого, что страна стала похожа на лунный пейзаж, в котором бродят помойные люди и помойные собаки, одинаково осиротелые и несчастные. Но от собак мало что зависит, а людям пора встать с колен и осознать свое человеческое достоинство и свою ответственность за этот мир.

Смотрю на горящий Киев и вспоминаю, как после войны всем Союзом его восстанавливали и как гордились, что он столь прекрасен. Мне трудно смотреть со стороны. Украина – родина моего отца. Как же случилось, что вандалы разрушают Киев ТАК ЖЕ, КАК ЭТО ДЕЛАЛИ ГИТЛЕРОВЦЫ. Родителей моего отца и его сестренку, только что окончившую школу, в сентябре 1941 г. убили эсесовцы в компании украинских полицаев. Позже мы узнали, что полицаев из лагеря Хрущев освободил в 1954-ом. Значит, по улицам Киева вышагивают с чувством вседозволенности их внуки, наследники озверелости своих дедов. Рушат здания и памятники, жгут книги... Сколько раз в истории это может происходить, неужели мы беспамятны и глупы? Неужели забыли предсмертный стон Юлиуса Фучика, замученного гитлеровцами: «Люди, я любил вас. Будьте бдительны!». Перестаньте зевать на шоу, пока у вас не только карманы опустошают, а крадут страну, Родину, дороже которой ничего на свете нет!

И вновь задаю себе вопрос: неужели будет новый Бабий Яр, неужели заполыхают печи Освенцима?.. Мне было 20 лет, когда я впервые попала в Освенцим и после показа фильмов и экскурсии по лагерю я дала себе клятву, что не перестану бороться против фашизма.

Мне позвонил мой друг из Чехии, председатель Чешко-моравского славянского союза, сообщил, что чехи голодают, не могут связать концы с концами, что безработица огромна, Прага обнищала. А немного раньше я получила доклад Польского Славянского комитетао бедствиях польского народа в объятиях ЕС и НАТО.

И хочется сказать украинскому народу, тому, который воспитал молодогвардейцев, который воевал в партизанских отрядах Медведева, Сабурова и Руднева, который плечом к плечу со всеми советскими народами победил гитлеровский фашизм, а затем георически восстанавливал СССР - товарищи дорогие, вспомните нашу Победу, вспомните, как счастливо жила Украина, пока мы были вместе в СССР!

Сделайте все, чтобы ваши дети и внуки имели будущее – не рабов, не пушечного мяса в очередной империалистической бойне, а будущее всесторонне развитых личностей, о чем мечтал И.В. Сталин.

Украина пережила тяжело такие иллюзии как Скоропадский, Петлюра, Бандера, Шухевич, и каждый раз жестоко платила за них. За годы Второй мировой бандеровцы вместе с гитлеровцами уничтожили на Украине 5млн.300 тысяч человек, а 2,5 млн. угнали в Германию на принудительные работы. Шухевич со своим диверсионно-террористическим батальоном «Нахтигаль», обученным в Германии, устроил кровавый погром во Львове, уничтожив за 7 дней 1941 г. 7 тысяч человек, среди которых были деятели науки, культуры, искусства, медицины. Даже немцы были шокированы их жестокостью. А Шухевич был награжден Гитлером двумя «Железными крестами» и медалями за карательные операции против белорусских партизан и польского населения. Наверное, за эти «подвиги» сегодня ему ставят памятники.

Люди мира должны задуматься, кого поддерживают вновь «западные демократии», которые без устали повторяют мантру о «правах человека». И под эти мантры проводится мощный крестовый поход против всего человечества за присвоение богатств Земли, все равно,на чьей территории они находятся. Такова стратегия сегодняшних агрессоров. Их не интересуют судьбы ни одной нации, народа, страны. Их интересует лишь грабеж. Так, как современный Морган владеет богатствами, награбленными его прапра-дедом пиратом Морганом, и давно их «легитимировал», русские, болгарские, украинские и пр. «морганы» любят нас уговаривать, что в «мутные 90-е», «кто-то что-то хватил», ну да ладно... И сегодня они выступают в роли почтенных предпринимателей, политиков, общественных деятелей, рассчитывая, что народ лишен памяти. А мне все равно – болгарин, китаец или русский ограбил народы, я их всех ненавижу. 23 февраля я спросила генерального консула РФ в Варне: «Вы, наконец, поняли, за что их держали в ГУЛАГЕ?». Он вздохнул молча. А я уверена в том, что пора открыть ГУЛАГ и загнать всю сволочь обратно. И никогда больше не выпускать.

Украину превращают у нас на глазах в Сербию, но я – РУССКИЙ, СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК, я уверена, что Запад плохо знает Россию,если на Украине ему дадут отпор, начнется революционный процесс и в России. И думается, именно это обстоятельство пугает русскую правящую элиту, и именно это по непонятным для многих причинам заставляет Путина «советоваться» с явными врагами России – Обамой и А. Меркель. Они делают все, чтобы втянуть в орбиту своих интересов Украину, а «вождь» России еще и советуется с ними. Интересно бы послушать, о чем.

Возмущает то, как русские СМИ упорно называют бандеровский путч «революцией» и сравнивают его с Октябрьской революцией. Не только безграмотность, но и классовая подоплека этого очевидны. Им все неймется Сталина видеть равным Гитлеру, а сокола – крокодилу. Большевики никогда не были бандитами и не убивали людей без суда и следствия, а социализм, построенный в СССР, обеспечивал реальное надежное будущее каждому человеку, чего ни одно правительство после СССР сделать не могло и не может. Защита частной собственности государством создает прецедент вечной власти, диктатуры КАПИТАЛА над Трудом, и только окончательный слом этого положения может освободить людей труда от вековечной зависимости вдуховном и материальном отношении.

А в Киеве грабят, насилуют, издают олигофренские «законы», не имеющие ничего общего даже с буржуазным правом. И чего доброго, отменят и Декларацию прав человека, принятуюю ООН, и приговоры Международного Трибунала в Нюрнберге...

Где выход? Убеждена, что наступает пора положить конец профашистским упражнениям США и его сателлитов. В октябре 1946 г. В Нюрнберге впервые в истории человечества был определен и наказан мировой агрессор, наказаны были и его вдохновители и спонсоры. Настало время провести «Нюрнберг-2» и силами демократической общественности указать и воздать должное новому последователю «Нового мирового порядка», чья цель – тотальное уничтожение так называемых «лишних» людей на планете, к которым относимся все мы – вне «золотого миллиарда» - США. Необходимо обратиться к правительствам и общественности всех стран, подвергшихся военной, экономической, финансовой, биологической агрессии этой страны, начиная с 1945 г. Фашизм должен быть остановлен, пока он не стал планетарным.

И в этом скажется в очередной раз освободительная роль России. Русские медленно запрягают, но очень быстро ездят. Все миролюбиове человечество ждет с нетерпением восстановления России в этой почетной роли.

Алла Гигова, кандидат исторических наук, секретарь Болгарского Славянского движения, Болгарская Рабочая партия (коммунисты)

 

http://vkpb.net.ua

Вы здесь: Главная Информация 2014 год СТРАТЕГИЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.