За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–20 сентября 1918 г. – Расстрел Английскими интервентами и эсэрами 26 бакинских комиссаров. 21-23 сентября 1933 г. – 89 – летие Лейпцигского процесса против Г. Димитрова, организованного фашистами в Германии.».». –

2021

Поздравление Северо-Кавказского Бюро ЦК ВКПБ

 

 

 

 

 

Товарищи!  Трудящиеся Северного Кавказа! Граждане СССР, сохранившие верность Красному Флагу с Серпом и Молотом, Социалистическому Отечеству, идеалам социализма, Северо-Кавказское Бюро ЦК ВКПБ сердечно поздравляет Вас с 69-й годовщиной Победы советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 года, желает доброго здоровья, долгих лет жизни и обязательно дожить до возрождения великой Советской Социалистической Родины – СССР!  

Под руководством товарища Иосифа Виссарионовича Сталина Всесоюзная Коммунистическая партия (большевиков) возглавила советский народ в битве за честь, достоинство и территориальную целостность СССР и привела советский народ к Победе 9 мая 1945 года. Против 194 млн. граждан СССР воевало 80 млн. немцев и 250 млн. их союзников. Чтобы победить такого сильного врага, нужно было пройти через 1418 дней и ночей ожесточённых боёв. Пророческие слова, сказанные Сталиным в 1941 году: “Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!” Советская Красная Армия претворила в жизнь. Канут в вечность столетия, но не изгладится из памяти людской величие советского народа и его Вооружённых Сил, спасших человечество от угрозы фашистского порабощения. Руководимая И.В. Сталиным Всесоюзная Коммунистическая партия (большевиков) вдохновила и организовала советских людей на построение социализма и превратила отсталую, нищую Россию в могучую индустриальную державу. Начиная с тревожных 30-х годов, имя И.В. Сталина - верного ленинца, для многих поколений советских людей стало олицетворением социальной справедливости и национальной гордости.

Вера в И.В. Сталина поддерживала уверенность советского народа и порабощённых народов Западной Европы и Азии в победе над фашизмом Германии и империализмом Японии.

В Сталине советские люди видели воплощение своего героизма, патриотизма, любви к Советской Родине СССР. “За Сталина! За Родину!” – с таким лозунгом бойцы Советской Красной Армии разгромили фашистскую Германию и водрузили над г. Берлином Красное Знамя Победы, а двести знамён поверженных немецко-фашистских соединений, вместе с флагом измены – бело-сине красным триколором, были брошены 24 июня 1945 года во время Парада Победы на Красной площади в г. Москве к подножию Мавзолея Владимира Ильича Ленина.

  В результате 10-и Сталинских ударов в октябре 1944года – 70 лет назад ,были освобождены территории СССР от  немецко-фашистских захватчиков.  С именем И.В. Сталина советский народ залечил нанесённое войной и восстановил разрушенное народное хозяйство СССР в 1949 году. Со Сталиным связывалась политика ежегодного снижения цен при одновременном росте доходов населения, уверенность, что завтра СССР будет могущественнее и краше. Имя И.В. Сталина – символ могущества, символ славы советского народа, советского социалистического строя,  призыв к новым героическим делам на благо нашей великой Родины – Союза Советских Социалистических Республик!

В Великой Отечественной войне проявилась жизнеспособность и несокрушимость социалистического государства, советского общественного и государственного строя. Победу в этой войне одержала могучая экономическая система социализма – общественная собственность на орудия и средства производства, плановое ведение хозяйства. Дружба народов СССР выдержала испытание войной и явилась одним из источников победы. С именем Генералиссимуса СССР товарища Иосифа Виссарионовича Сталина войдут в историю нашей Социалистической Родины и во всемирную историю славные Победы нашей Советской Красной Армии, победа социализма над капитализмом, создание мировой системы социализма.

Да, в нашей стране победила контрреволюция. Победила благодаря предательству перевёртышей – партократов КПСС. Политбюро ЦК КПСС был штабом контрреволюции. Как известно В.И. Ленин предупреждал, что путь развития идёт “не прямо, а зигзагами, не сознательно, а стихийно, не ведая ясно “конечной цели”, а приближаясь к ней ощупью, шатаясь, иногда даже задом”.

Процесс исторического развития невозможно остановить, можно на какое-то время затормозить, притормозить и даже отбросить назад, но остановить – невозможно. Псевдодемократы добровольно власть не отдадут. Сметёт их с тронов грядущая пролетарская революция!

Имя Сталина являлось и сейчас вновь становится моральным и политическим символом советского народа в его борьбе за единство, территориальную целостность СССР.  Имя Победы советского народа над фашистской Германией – Иосиф Виссарионович Сталин! Знамя Сталина несём вперёд сейчас мы – большевики-сталинцы, возглавляемые Генеральным секретарём Центрального Комитета Всесоюзной Коммунистической Партии Большевиков  товарищем НИНОЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ АНДРЕЕВОЙ.

Вечная слава героям, павшим на полях сражений за свободу и независимость нашей Советской Социалистической Родины – СССР!

Слава И.В. Сталину руководителю и организатору Победы советского народа над фашисткой Германией!

Слава Всесоюзной Коммунистической партии (большевиков) – партии Победы! 

Вы здесь: Главная Информация 2014 год Поздравление Северо-Кавказского Бюро ЦК ВКПБ