За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–20 сентября 1918 г. – Расстрел Английскими интервентами и эсэрами 26 бакинских комиссаров. 21-23 сентября 1933 г. – 89 – летие Лейпцигского процесса против Г. Димитрова, организованного фашистами в Германии.».». –

2021

День Победы в г.Челябинске

 

 

 

 

   
 
  
 
В г.Челябинске 9 Мая ВКПБ и бойцы ВМГБ приняли активное участие в торжественном митинге граждан, ветеранов ВОВ и  организаций  на Аллее Славы у мемориала  "Вечный огонь", посвящённого 69 годовщине Победы  советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945г.. В первых рядах митингующих был выставлен баннер ВКПБ "Имя Победы советского народа над немецко-фашистскими захватчиками - Иосиф Виссарионович Сталин" и развёрнуты красные знамёна Челябинского ГК ВКПБ  и Международного союза советских офицеров. Перед самым началом общегородского митинга к активистам ВКПБ подошёл представитель городской администрации и настойчиво "предлагал" убрать баннер ВКПБ: "Имя Победы советского народа над немецко - фашистскими захватчиками - Иосиф Виссарионович Сталин", с изображением Красного Знамени, герба СССР и портрета И. В. Сталина. По его мнению  "баннер не был заявлен на мероприятии и не был согласован с администрацией города". На настойчивое предлажение представителя администрации активисты ВКПБ ответили вежливым и решительным отказом, т. к. митинг был заявлен и объявлен самой властью.  Поддерживающие нас простые граждане сделали замечание представителю власти и потребовали от него не провоцировать митингующих  - "Не устраивать майдан в праздничный День Победы у" Вечного огня". По команде представителя администрации перед баннером ВКПБ была выстроена группа представителей "Партии пенсионеров", но это не помешало демонстрации баннера  и знамён ВКПБ на митинге. Баннер был поднят выше и был виден всем, а представители от "Партии пенсионеров" были рады такому соседству и вниманию со стороны СМИ и фотолюбителей." Имя Победы советского народа над немецко-фашистскими захватчиками -  Иосиф Виссарионович Сталин" - баннер  ВКПБ были единственными на митинге. В ходе этого митинга наши активисты раздавали листовки, распространяли наши газеты. РКРП - КПСС и официальное КПРФ пристроились в задних рядах митингующих, но в конце митинга часть активистов РКРП - КПСС перешла к нам. После завершения официальной части митинга, мы возложили цветы к "Вечному огню". Нас ещё долго не отпускали простые люди и настойчиво просили сфотографироваться рядом с нами, нашим баннером и нашими красными знамёнами с серпом и молотом. Особенно много было просьб  от молодых представителей движения "Бессмертный полк". Мы с охотой выполняли их просьбы.
 
Да здравствует 69-я годовщина Победы советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945г.!
Слава товарищу Иосифу Виссарионовичу Сталину за Победу над немецко-фашистскими захватчиками!
 
 
Челябинский ГК ВКПБ.
 
Вы здесь: Главная Информация 2014 год День Победы в г.Челябинске