За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–20 сентября 1918 г. – Расстрел Английскими интервентами и эсэрами 26 бакинских комиссаров. 21-23 сентября 1933 г. – 89 – летие Лейпцигского процесса против Г. Димитрова, организованного фашистами в Германии.».». –

2021

ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОВЕТСКАЯ АРМИЯ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СССР!

 

 

 

9-го мая в День Победы харьковские власти, ставленники фашисткой хунты, до такой степени перепугались, что не только запретили все мероприятия (парад, шествие ветеранов), но и сделали всё, чтобы как можно больше харьковчан не смогли добраться в лесопарк на мемориал, где традиционно проходят мероприятия по чествованию солдат  и жителей города, погибших в годы войны. Все автобусные и троллейбусные маршруты были отменены, на дороге установили милицейские посты, и проехать было проблематично. Многим пришлось просто добираться пешком.

Тем не менее, возложение цветов и чествование ветеранов состоялось, вопреки всем стараниям холуйствующим перед Киевом местным чинушам. Возглавили шествие к  мемориалу офицеры ВУССО. "Трудовая Харьковщина" и Рабочий фронт Украины делегировали своих двух знаменосцев в авангард: полковников Яворского А.Г.- заместителя председателя "ТХ"(копия Знамени Победы) и комиссара "ТХ" Олейника А.К. (знамя Рабочего Фронта). Поэтому на пьедестале у монумента вместе с уже традиционными  знамёнами родов войск Советской Армии, знамени СССР, копии Знамени Победы развевался и флаг Рабочего фронта Украины.
В один из моментов (что очень символично) сплелись три знамени - знамя СССР, знамя с портретом Жукова Г.К. и Рабочего фронта Украины, на котором изображены пятиконечная звезда, сжатый кулак рабочего и винтовка.

Позже, когда закончились мероприятия на мемориале, по предложению объединения «Юго-Восток» участники  пешком направились к центру города (прим.5 км). Возглавили  всё те же знаменосцы и представители  «Юго-Востока», и «Боротьбы» (правда, без своей символики, их успели  не полюбить).

Главные лозунги:

«Спасибо деду за победу!», «Слава ветеранам!», «Славянск – город-герой!»,

«Одесса – город-герой!», «Первая столица фашистов не боится!», «Не забудем, не простим!», «Харьков - с Днём Победы!», «Да здравствует Советская Армия!»,

«Да здравствует СССР!» и другие.

Особенно восторженно восприняли харьковчане появление  офицеров ВУССО, которые подъехали на площадь и вышли, как и было запланировано ранее, с улицы Иванова на пл.Свободы им. Дзержинского и направились к памятнику В.И. Ленину.

Затем  у памятника В.И. Ленину состоялся митинг. На нём выступили многие участники  и в ходе его дали казацкую кличку и.о. президента страны - куряче гузно («куриный помёт» - ред.)!

Этим мероприятия не закончились. С 14-00 началось другое шествие от парка Победы и снова к памятнику В..И. Ленину. И ещё один митинг, ещё более многолюдный. После этого харьковчане направились в путь к Солдату, установленному на пл. 23 августа в честь освобождения города от фашистских захватчиков, где также прошёл небольшой митинг, были склонены знамёна в честь освободителей города, выступил казачий атаман и казаки прокричали своё "любо", а затем руководитель координационного совета "Юго-Восток" Ю. Апухтин закрыл митинг. Как видите, его выпустили - доказательств вины нет, а продажные СМИ обвинили его в преступлениях, которые тянули на 15 лет!? 

НАШ КОРР., г. ХАРЬКОВ

http://vkpb.net.ua

Вы здесь: Главная Информация 2014 год ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОВЕТСКАЯ АРМИЯ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СССР!