За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–20 сентября 1918 г. – Расстрел Английскими интервентами и эсэрами 26 бакинских комиссаров. 21-23 сентября 1933 г. – 89 – летие Лейпцигского процесса против Г. Димитрова, организованного фашистами в Германии.».». –

2021

КТО В РОССИИ НАСТОЯЩАЯ ЭЛИТА?

 

 

Есть ли в нашей стране элита? Разумеется, есть. Об этом говорят представители прогрессивной патриотической общественности, об этом же говорит правящий ельцинско-путинский режим, уже более двадцати лет жуирующий на общенациональных богатствах и превращающий все страдания, слезы и бедствия народные в солидный доход для своих кошельков, чтобы покупать заграничную недвижимость, строить дворцы, отправлять своих детенышей в забугорные ВУЗы и вообще по полной наслаждаться жизнью. Только народ и режим говорят об абсолютно разных элитах. Точнее, мы говорим об элите настоящей, а правящий режим об «элите» суррогатной, которая и права-то не имеет этим словом именоваться.

Для начала, чтобы точно понять, о чем мы собираемся говорить, давайте разберемся, что же такое элита. В любом обществе элита – это самая прогрессивная, деятельная прослойка, которая работает на величие своей страны, нации и народа, совершает великие прорывы и достижения, служит тем локомотивом, что ведет страну и народ к вершинам величия и сногсшибательных побед. При этом элитой являются не только представители государственных органов управления или политики. Своя элита есть в любой прослойке общества – и в армии, и в науке, и в медицине, и в культуре, и в среде рабочих, крестьян, людей физического труда. Признаком элиты является то, насколько человек, вне зависимости от своего социального и общественного положения, делает всё от него зависящее, чтобы страна процветала. Делает каждый на своем месте. При этом, разумеется, обладая талантом и здоровой пассионарностью. Представителем настоящей элиты был И.В. Сталин, принявший страну с сохой и оставивший ее с атомной бомбой, каждый час, каждая минута жизни которого бескорыстно была подчинена служению стране и народу. Элитой были Жуков, Рокоссовский, Конев, своим великим стратегическим умом и военным талантом сломавшие хребет фашизму, элитой были все те миллионы советских солдат, что ценой своей жизни спасли мир от коричневой чумы. Элитой были и десятки миллионов тех граждан, что в тылу работали у станков по четырнадцать часов в сутки, лечили раненых в госпиталях, а потом поднимали страну из руин войны, делая ее еще более могучей и великой.

Если человек на своем месте честно работает, не ворует, любит свою страну, то он уже априори представитель элиты. Настоящий гражданин уже является членом элиты любого общества, а быть настоящим гражданином, как повелось со времен Древней Греции и Великого Рима, всегда означало принимать и активную деятельность в общественно-политической жизни своей страны.

А кого в качестве «элиты» преподносит нам правящий режим? Всех этих абрамовичей, вексельбергов, роттенбергов, авелей и сотни других «эффективных собственников», которые после ельцинского переворота получили доступ к национальным богатствам страны, превратили их в свои личные кормушки и нажили на национальном достоянии свои личные миллиарды. Они не сделали ничего хорошего ни для страны, ни для народа. Вся их деятельность – это торговля общенародным достоянием, его разворовывание, продажа за рубеж и собственное за счет этого обогащение. К этой же «элите» относят и всяких депутатов, сенаторов, губернаторов и прочих винтиков «вертикали власти», которые видят свою службу государеву как способ личного обогащения. А уж про разных там прокуроров, судей и других «блюстителей закона» и говорить не приходится – гражданам давно известно, что там законом и не пахнет, одно только позвоночное право, заказные дела и участие в «распиле» собственности с использованием «корочек» и служебного положения.

И при этом режим всячески вбивает в головы граждан «гордость» за эту вот «элиту». Уже оскомину набили рекламки типа «Газпром - национальное достояние России». В чем его «достояние»? В том, что его «топ-менеджеры» год от года становятся все богаче за счет общенационального газа, который они гонят за границу, всё больше превращая страну в бананово-сырьевую колонию, а внутри страны цена на газ для потребителей все дорожает и дорожает? И это касается и прочих «достояний», владельцы которых торгуют нашими нефтью, лесом, рыбой и иными природными богатствами. Они баснословно богатеют, а народ с этой прибыли ни черта в кармане не имеет. А ведь все природные богатства являются народной собственностью, а не личной собственностью этих ушлых хапуг и воров.

Цветастые и пустые «говорящие головы» с телеэкранов радостно доносят до граждан России вести, что Путин признан самым влиятельным человеком на планете, а еще самым богатым, что тот или иной ворюга приобрел где-то там очередной завод или вошел в очередной клуб для «золотого миллиарда», что акции компании, принадлежащей очередному олигарху, взлетели в своей цене на международных биржах и т.п. Радуйтесь, дорогие граждане, какая Россия стала великая и уважаемая. Только внутри страны цены растут день ото дня, тарифы ЖКХ уже запредельны, а зарплаты и пенсии как были на уровне «с трудом выжить», так и остаются. И чему же мы должны радоваться, чем мы должны гордиться? Тем, что очередной вор стал богаче за наш счет?

Эта суррогатная «элита» отличается потрясающим лицемерием и удивительной способностью к мимикрии. Двадцать с лишним лет она подавляла любые ростки русского национального самосознания, сдавала все национальные геополитические интересы в угоду своим «партнерам», а когда, в свете нынешних украинских событий, стало выгодно быть русским патриотом, то те же самые подонки рвут на себе рубаху в патриотическом пароксизме, вопят о своей приверженности русским национальным идеям, слово «русский» не сходит с их уст… Воистину, патриотизм — последнее прибежище негодяя.

При этом правящая лже-«элита» всеми силами старается задушить на корню представителей элиты настоящей. Для этого у нее есть мощнейшие рычаги «вертикали власти». Как только где-то появляется гражданин, искренне радеющий за народ, нацию и страну, прямо говорящий о преступлениях правящего режима, обличающий компрадорскую правящую власть, режим пускает в ход весь имеющийся у него ресурс подавления, начиная от лишения человека работы, закрытия для него любых перспектив и заканчивая заказными сфабрикованными обвинениями по 282 статье, благо судьи в грязных мантиях и прокуроры в ломаных погонах у режима все еще состоят на солидном довольствии.

А еще режим использует изощренный, но, как показало время, действенный и эффективный способ оболванивания и дегенеризации общества, когда граждан превращают в тупое стадо, совершенно инфантильное ко всему вокруг происходящему и покорное любому приказу своих пастухов. Обществу навязаны «продвинутые ценности» - жить только ради материальных благ и животных интересов. Вся жизнь обывателя в свете этих «ценностей» сводится только к тому, какую машину купить, как приобрести «элитную» квартиру, как поскорее и с минимумом труда заработать «кучу бабла», чтобы «круто потусоваться» в клубе или купить «навороченный гаджет». И тот, кто активнее себе подобных работает «на унитаз», посвящая этому всю свою никчемную жизнь, тот и становится «элитой». Таких представителей стада баранов совершенно не волнует всё то, что происходит вокруг, им плевать на разграбление страны и обнищание народа, им плевать на ту преступную несправедливость, что творится повсеместно в стране – главное ведь для них - «покруче упаковаться» и послаще пожрать. Сами того не замечая, из граждан они превращаются в аморфную и тупую биомассу, которой очень легко управлять. Участвовать в общественно-политической жизни страны? Да ну вас! Для этих баранов подобное глупо и «не круто». Напротив, они считают, что как раз личное участие в общественной жизни страны – показатель глупости и гордятся своей «аполитичностью», не понимая, что тем самым расписываются в своей полной гражданской импотенции и зоологическом скудоумии. Но на это и весь расчет правящего режима – превратить народ в жующих тупых травоядных. И, увы, многие в таковых уже превратились. Что-либо объяснять им бесполезно. Баран подсознательно сам знает, что он баран и потому генетически ненавидит и боится всех тех, кто от него отличается.

Так неужели у нас нет настоящей, подлинной элиты? Конечно же, есть. Её представителей не так уж и мало. Просто за всеми препонами и той зловонной дымовой завесой, что устанавливает режим, их порой плохо видно. Но они есть. И наступит тот день, когда власть в стране перейдет именно в руки настоящей элиты, национально мыслящей и живущей ради своей страны и своего народа. Общественные опросы все чаще показывают, что граждане называют Сталина лучшим государственным деятелем последнего столетия. А это означает, что настоящая элита в России жива, что ее не смогла убить «элита» суррогатная.

Георгий ЗНАМЕНСКИЙ

 

http://svoim.info/201421/?21_1_3

 

Вы здесь: Главная Информация 2014 год КТО В РОССИИ НАСТОЯЩАЯ ЭЛИТА?