За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–9 августа 1942 г. - 80 лет обороны г. Пятигорска Красной Армией от немецко-фашистских захватчиков. Начало оккупации войсками фашистской Германии г. Пятигорска и КМВ.».». –

2021

ЗАКАРПАТЬЕ НЕ ВОЮЕТ!

 

 

Закарпатская организация ВКПБ 
ЗАКАРПАТЬЕ НЕ ВОЮЕТ!

 

 

Уже несколько дней на Закарпатье проходят массовые акции протеста жен, матерей, дочерей, сестер против призыва их мужчин на войну на Восток Украины в рамках так называемой антитеррористической операции (АТО).

Наибольшего размаха набрали акции протеста 29 июля, которые состоялись в Береговском, Хустском, Иршавском, Мукачевском и других районах области. Протестующими были перекрыты трассы Киев-Чоп, Киев-Ужгород.

В Мукачево акция протеста началась с пикетирования военкомата. Но, не получив вразумительного ответа, женщины перекрыли одну из главных артерий города на углу улиц Духновича-Садовая. Скандировали лозунги «Закарпатье не воюет», выступали с требованиями «Не забирайте наших отцов и парней на войну», предложили мэру города господину Ленделу З.З. отправить своего сына в зону боевых действий на Восток Украины.

Украинская армия, вместо того, чтобы защищать свой народ, воюет против народа, поэтому в эту армию никто не хочет идти служить, и мужчин отлавливают на улицах, на свадьбах и т.д., и загоняют в армию.

Эти акции протеста свидетельствуют о полном провале политики войны, которую развязал против собственного народа режим миллиардеров-олигархов во главе с Порошенко и которую инициировали националистические партии бандеровского направления «Свобода», «Правый сектор», националистическая «Батькивщина» и другие, давно продавшиеся американскому доллару и выполняющие волю американо-НАТОвского империализма в его борьбе за мировое господство, борьбе за захват России, развязав братоубийственную бойню между народами-братьями.

Развязали только за то, что люди на Востоке хотят иметь право свободно пользоваться своим родным русским языком, что они не признают так называемых героев Бандеру, Шухевича, которые верой и правдой служили немецкому фашизму, во время Великой Отечественной войны и после нее безжалостно уничтожили и замучили сотни тысяч русских, евреев, украинцев, поляков, цыган, тысячи словаков, белорусов, людей других национальностей. И сейчас города Славянск, Краматорск, Лисичанск и многие другие в Донбассе превратились в «Сталинград», во время Великой Отечественной войны полностью разрушенный фашистами.

Тысячи погибших, десятки тысяч раненых, несколько сотен тысяч беженцев - вот что дала война, развязанная режимом миллиардеров-олигархов.


Нет - войне против собственного народа! 
Долой режим миллиардеров-олигархов, которые развязали братоубийственную войну! 
Да - дружбе между Западом и Востоком Украины, между украинским и российским народами!

 

 

30 июля 2014 г. г. Мукачево

Вы здесь: Главная Информация 2014 год ЗАКАРПАТЬЕ НЕ ВОЮЕТ!