За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–9 августа 1942 г. - 80 лет обороны г. Пятигорска Красной Армией от немецко-фашистских захватчиков. Начало оккупации войсками фашистской Германии г. Пятигорска и КМВ.».». –

2021

ВОРЫ ВСЕГДА КРИЧАТ «ДЕРЖИ ВОРА!»

 

 

Свершилось: «мирную» программу Левого Фронта с удовольствием подхватили либералы, что, собственно, не стало неожиданностью. «Мы бы хотели остановить этот кошмар, бесконечную ложь, которая застилает людям глаза и увеличивает количество "грузов-200"», - заявил корреспонденту Pravda.Ru сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов. Ну, просто цитата из программы ЛФ.

Либеральная оппозиция объявила о намерении провести общероссийскую акцию «Марш мира» против войны на Украине. В столице акцию поддержали либеральные объединения вроде «Яблока», РПР-ПАРНАС, Партии прогресса (объединяющей сторонников Алексея Навального), незарегистрированной Партии 5 декабря и движение «Солидарность».

Главный лозунг: «Хватит врать - хватит воевать». Второй лозунг: «Нет войне с Украиной».

«Мы знаем, что 98 дивизия там воюет, мы знаем, что 76 дивизия там воюет, 16, 17, 18 мотострелковые бригады. Мы знаем, что там воюет 9 мотострелковая бригада из Нижнего Новгорода, 31 штурмовая десантная бригада. Мы про них все знаем, потому что мы знаем, где хоронят пацанов», - заявил Немцов.

 

Г-н Немцов открыл нечто новое в науке: обнаруживать по месту захоронения отдельных «пацанов» в России целые дивизии, где когда-то «пацаны» служили, но уже на Украине.

Сообщаю, что, например, дивизия мотострелковая и танковая идентичны по своей структуре, с той лишь разницей, что в мотострелковой дивизии два — три полка мотострелковые и один танковый, а в танковой дивизии — наоборот: два — три полка танковые, а мотострелковый — один. Кроме этих основных полков, в дивизии один — два артиллерийских полка, один зенитно-ракетный полк, реактивный дивизион, инженерно-сапёрный батальон, батальон связи, автомобильный батальон, разведывательный батальон, батальон радиоэлектронной борьбы, батальон материального обеспечения, ремонтно-восстановительный батальон, медико-санитарный батальон, рота химической защиты и несколько других рот и взводов. В дивизии ВДВ – 4 полка, на один меньше.

В РФ дивизии были сокращены по численности до 5-6 тыс. человек. И вообще в РФ отказались от дивизий, сохранив только дивизии ВДВ и РВСН. Но дело не столько в численности, сколько в оснащении. Мало того, что ЗРК у ополченцев нет, даже старых «Буков», но ни мат. обеспечения, ни строителей, ни хим. защиты – ни черта нет, не говоря уже о ракетных дивизионах.

Бригада – не входит в корпуса, подчиняется непосредственно штабу, грубо говоря – вдвое меньше дивизии, но может достигать и 8 тыс. чел.

Итого, согласно Немцову, на Украине 2 российские дивизии и 5 бригад, в сумме минимум 22,5 тыс. солдат. В своем ли уме Немцов. Или лозунг «хватит врать» он к себе, любимому, не относит?

Реально в ополчении воюет лишь порядка 3-4 тыс. добровольцев из России, которые ни в каких регулярных частях не служат.

 

То есть. Когда ополчение перешло в наступление – так сразу «хватит воевать». Когда же из «Ураганов» обстреливали мирные города – воевать было можно и нужно. Но ведь Немцов ни словом не обмолвился о солдатах украинской армии, он говорил только о российских «пацанах», к ним обращал свою агитацию-пропаганду. Следовательно, он вовсе не предлагает г-ну Порошенко прекратить АТО.

Под благообразными лозунгами – всего-то прислуживание Госдепартаменту США…

 

Что до войны с Украиной. Сегодня Украина – это свержение памятников ВОВ, это искоренение русского языка в школах, это факельные шествия с портретами Бандеры и Шухевича, это беспредел новоиспеченных бандеровцев. Наконец, это евромайдан. Увы, нет пока шансов, что эту войну с Украиной прекратят.

 

Борис Ихлов, 7.9.2014

 

Вы здесь: Главная Информация 2014 год ВОРЫ ВСЕГДА КРИЧАТ «ДЕРЖИ ВОРА!»