За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–9 августа 1942 г. - 80 лет обороны г. Пятигорска Красной Армией от немецко-фашистских захватчиков. Начало оккупации войсками фашистской Германии г. Пятигорска и КМВ.».». –

2021

ПРЕСЛЕДУЮТ ЗА БОЛЬШЕВИСТСКУЮ ПРАВДУ

 

 

(статья третья)

 

Пока проводится судебно-лингвистическая экспертиза на предмет наличия в газете призывов к «разжиганию межнациональной розни» (?!), СБУ продолжает свою закулисную деятельность.

Во-первых, органы СБУ вычисляют всех подписчиков «Рабоче-крестьянской правды» (по всей видимости, эти данные им предоставляют структуры Укрпошты), проводят с ними соответствующие беседы с целью запугать наших читателей, выявить сторонников большевизма, заставить отказаться от большевистской деятельности. Такие беседы-допросы, сотрудниками СБУ были проведены со многими читателями и подписчиками «РКП» в Закарпатской, Винницкой, Николаевской областях. Понятно, что такая же «работа» проводится структурами СБУ и в других регионах Украины.

Но подавляющее большинство читателей и подписчиков газеты проявляют смелость и мужество и не поддаются на шантаж спецорганов.

Всё верно. Ведь даже по их буржуазной конституции, ст.34:

«Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.

Каждый имеет право свободно собирать, сохранять, использовать и распространять информацию устно, письменно или иным способом – по своему выбору».

Правда, в части третьей этой статьи тут же наложены ограничения на осуществление вышеуказанных прав:

«Осуществление этих прав может быть ограничено законом в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка с целью предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения, для защиты репутации или прав других людей, для предотвращения разглашения информации полученной конфиденциально, или для поддержания авторитета и беспристрастности правосудия».

Тут же к этой части ст.34 сразу возникает несколько вопросов:

каким законом и по какой причине ограничено использование вышеуказанных прав;

куда смотрели органы СБУ, когда в зимний майданный период грубейшим образом националистами во главе с Правым сектором и боевиками «Свободы» нарушался общественный порядок путём захвата в западных и центральных областях Украины, а также в Киеве госучреждений, министерств и ведомств, в т.ч. и учреждений СБУ;

почему к ответственности не привлекаются националистические и необандеровские профашистские партии и движения, а также состоящий у них на службе правящий режим, по вине которых на Украине произошло разжигание межнациональной розни, усиленно разжигается ненависть к России, ко всему русскому, что и привело к нарушению территориальной целостности Украины и ведёт к её дальнейшему развалу и разрушению?

Грубейшим образом нарушаются положения и других статей конституции Украины, в частности:

ст.10: «В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины»;

ст.24: «Граждане имеют равные конституционные права и свободы и являются равными перед законом.

Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места проживания, по языковым или другим признакам».

 

Во-вторых, СБУ удалось вычислить типографию, в которой мы уже 10 лет издавали газету, «надавить» на её руководство и внесудебным порядком запретить печатать «Рабоче-крестьянскую правду», №9(210).

Разумеется, нам удалось найти типографию и отпечатать газету тиражом в две тысячи экземпляров (в исходные данные, по техническим причинам, мы не смогли внести изменения); правда, это обошлось намного дороже, но выхода у нас не было.

В любом случае мы видим своим долгом и далее разоблачать эту антинародную антинациональную бандеровско-фашистскую власть на Украине, которая сдала украинский народ, сдала страну на заклание доллару и сионистскому капиталу; которая развязала бойню между украинцами и русскими в угоду империалистическим хищникам США-НАТО и проводит политику геноцида по отношению к населению Донбасса; которая делает всё для того, чтобы спровоцировать и развязать войну с Россией.

Мы благодарны нашим читателям за материальную и моральную помощь и поддержку нашей деятельности.

Как подчёркивал товарищ Сталин

«Наше дело правое, - победа будет за нами»!

РЕДАКЦИЯ «РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЙ ПРАВДЫ»

Вы здесь: Главная Информация 2014 год ПРЕСЛЕДУЮТ ЗА БОЛЬШЕВИСТСКУЮ ПРАВДУ