За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–9 августа 1942 г. - 80 лет обороны г. Пятигорска Красной Армией от немецко-фашистских захватчиков. Начало оккупации войсками фашистской Германии г. Пятигорска и КМВ.».». –

2021

Белый дом и Кремль играют на один карман

 

 

Россия расширила объем вложений свободных финансовых средств в ценные бумаги американского правительства. Согласно распространенным в четверг последним данным министерства финансов США, в августе этот показатель увеличился по сравнению с июлем на $3,6 млрд — до $118,1 млрд

Россия занимает двенадцатое место в списке основных держателей американских казначейских обязательств.

- Вот, собственно, цена всех разговоров официальных лиц о глобальном противостоянии, - полагает главный редактор ФОРУМа.мскАнатолий Баранов. - Представьте себе, идет война, а Сталин закупает казначейские обязательства Третьего Рейха, чем спасает его от банкротства. Мы должны понимать - в Новороссии воюют между собой граждане разных стран, а власти этих стран играют на один карман, за что в преферансе, например, жестоко бьют.

Пока регионы России задыхаются от бюджетного кризиса, дети умирают с официальным диагнозом "нехватка бюджетных средств", больницы и роддома закрывают от нехватки денег даже в Москве, а школы также из-за нехватки денег объединяют с детскими садами, - федеральный бюджет продолжает буквально захлебываться от денег.

По официальным данным Минфина, неиспользуемые остатки средств на его счетах выросли с начала года на 2,2 трлн.руб. (в том числе за сентябрь на 190,6 млрд.руб.), а сами эти остатки превысили 8,7 трлн.руб., что соответствует расходам бюджета за 7,5 месяцев.

Из 8,7 трлн.руб. неиспользуемых остатков 6,8 трлн. фиксироаны в Резервном фонде (3,5 трлн., рост за сентябрь с 4,7 до 5,0% ВВП) и Фонде "национального" благосостояния (3,3 трлн.руб., рост за сентябрь с 4,4 до 4,6% ВВП).

Михаил Делягин отметил: "Исполнение бюджета наглядно показывает, насколько могу судить, реальную цель правительства Медведева - замораживание денег налогоплательщиков в бюджете и, более того, поддержка за их счет финансовых систем тех самых стран, которые ведут против России, включая этих же самых налогоплательщиков, пока холодную войну. Это не глупость, и я не стал бы называть это изменой Родине: это либерализм, родина адептов которого - Запад. Своей родине они не изменяли: они всего лишь, насколько я могу судить, вместе с ним делают все для уничтожения нашей Родины".

 

http://forum-msk.org/material/news/10542655.html

Вы здесь: Главная Информация 2014 год Белый дом и Кремль играют на один карман