За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–19-21 августа 1991 г. – Начало контрреволюционного переворота в СССР. Образование ГКЧП. Приход к власти крупной необуржуазии во главе с Б.Н. Ельциным.».». –

2021

Метили в Государственный Герб СССР, а попали в Россию.

 

73b53713 6502 4b11 8880 96ed974dad69Метили в Государственный Герб СССР, а попали в Россию.

 

   В г. Пятигорске  был открыт в парке Победы 6 мая 2018 г. Мемориал в честь 73-й годовщины  Победы советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 г. и на памятной стеле Мемориала был водружён герб не известного государства (подразумевается это как герб СССР), а имя города-героя Сталинграда было подменено   г. Волгоградом.

На цветном изображении подлинного Государственного Герба СССР (см. Приложение о Государственном Гербе СССР. Сборник: Конституция и законы СССР, с изменениями и дополнениями по состоянию на  01.04.1983 г., от 14.04.83, стр. 32) серп и молот изображены на фоне земного шара ручками вниз перпендикулярно друг к другу по линии экватора и немного пересекают его. Ручка серпа расположена на пересечении нулевого меридиана и экватора, а остриё серпа пересекает северный полюс. Ручка молота расположена  между  3 и 4 меридианами, а молот нависает над водной поверхностью Атлантического океана, земной шар освещён жёлтыми лучами солнца.

На фальшивом гербе СССР серп и молот  сдвинуты по линии экватора так, что ручка серпа оказалась на месте ручки молота – подлинника, а остриё серпа оказалось на северной окраине материковой части нынешней России, что говорит  о признании нынешней власти потерь северных морских территорий.  Ручка молота оказалась где-то на Индокитайском полуострове, а молот нависает над Северным Кавказом, Закавказьем, Сирией, Ираном, то есть в регионе, где решается  дальнейшая судьба России, а земной шар освещён лучами  белого солнца, cерп и молот белый, а звезда обрамлена  красным  и белым обрамлением…

 

 

   О незаконности прекращения существования СССР заявила своим Постановлением Государственная Дума РФ, Федеральное Собрание РФ от 15 марта 1996 года № -IIГД «О юридической силе для Российской Федерации – России результатов референдума СССР от 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР и подтвердить, что Соглашение о создании Содружества Независимых Государств от 8 декабря 1991 года, подписанное Президентом РСФСР Б.Н.Ельциным и государственным  секретарём РСФСР  Г.Э. Бурбулисом и не утверждённое Съездом  народных депутатов РСФСР – высшим  органом  государственной власти  РСФСР, не имело  и не имеет юридической силы в части относящийся к прекращению существования Союза Советских Социалистических Республик.»

 

 

           

        Сегодня, когда России объявлена «Гибридная война» США,  установление фальшивого герба СССР в г. Пятигорске является государственной изменой и потерей морских территорий Северного Ледовитого океана и вручения США  юридических прав  в ООН на эти исконные территории России.

 

 

В частности, ООН очень скоро  будет  принимать решение по российской заявке на расширение границ континентального шельфа в Северном Ледовитом океане.

 

 

   Коротко предыстория вопроса. В августе 2015-го Россия передала в соответствующие структуры ООН документ с полным научным обоснованием, подтверждающим наши территориальные притязания на 1,191 млн кв. км внутри условного треугольника Мурманск — Северный полюс — Чукотка.

 

 

   Если конкретизировать максимально, наше государство претендует на присоединение ряда участков морского дна: хребта Ломоносова, котловины Подводников, района поднятия Менделеева, южной оконечности хребта Гаккеля и зоны Северного полюса.

 

 

   Для того чтобы доказать справедливость и обоснованность наших прав на Арктику, понадобилось больше десяти лет тщательных научных исследований.

 

 

   Если не вдаваться совсем уж в детали, учёные (в том числе благодаря одним из главных героев оскароносного спилберговского «Титаника» — легендарным глубоководным аппаратам «МИР-1» и «МИР-2») сумели доказать, что обозначенные в заявке территории относятся к подводным возвышенностям, являющимся естественными компонентами материковой окраины.

 

 

   Как разъясняют учёные, упомянутые хребты и котловины — это единый блок континентальной, а не океанической земной коры, который претерпевал смещения, но никогда не отрывался от Евразии.

 

 

   Одним словом, 1,191 млн кв. км внутри Северного Ледовитого океана являются частью России.

   Почему это так важно? Самое время напомнить о нашем амбициозном проекте Северного морского пути, который, по сути, призван полностью перекроить  логистическую и транспортную карту мировой экономики.

 

 

    На мои письменные заявления в администрацию г. Пятигорска, Прокуратуру , заявления городских митингов  в течении 2018-2019 г. на  имя  Президента РФ В.В. Путина пока положительного решения на сегодня пока не получено  – фальшивый герб СССР остаётся на своём месте на потеху врагов России… 

 

 

 

   Атака на символ советского государства – Государственный Герб СССР, установление на памятной стеле Мемориала  фальшивого герба СССР в парке Победы  6 мая 2018 года администрацией г. Пятигорска  в 73-ю годовщину Победы советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 г., а также переименование  города-героя Сталинграда  в Волгоград  - позорная акция,  - присвоения г. Волгограду имени города-героя – это позорная акция, которую мы, большевики и жители города Пятигорска, резко осуждаем!

 

 

     Нет Государственного Герба СССР  на памятной стеле Мемориала – нет и  Победы советского народа над фашистской Германией!  Тогда  какую  победу мы, советские люди, отмечаем и над кем? Всё это равносильно поражению СССР в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.

 

 

Сегодня большевики и жители г. Пятигорска требуют снятия с памятной стелы Мемориала фальшивого герба СССР, восстановления  на памятной тумбе  имени город – герой Сталинград в место город-герой Волгоград.

 

 

   Требуем привлечь к ответственности  всех лиц причастных к установлению фальшивого герба СССР и принять решение о снятии фальшивого герба СССР и установления настоящего Государственного Герба СССР на стеле-обелиске Мемориала в. г. Пятигорске, так как установление фальшивого герба СССР  в г. Пятигорске является государственной изменой и потерей морских тарриторий Северного Ледовитого океана и вручение  юридических прав в ООН на  эти территории России в 1,191 мл.кв.км. внутри  Северного Ледовитого океана. (Россия является преемницей СССР.)

 

 

 

Никто не забыт и ничто не забыто!

 

Слава Рабоче-Крестьянской Красной Армии – освободительнице                       г. Пятигорска  от немецко-фашистских захватчиков!

 

Слава генералиссимусу СССР товарищу Иосифу Виссарионовичу Сталину – руководителю и организатору Победы советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне1941-1945 г.!

 

Г.Пятигорск, апрель 2019 г.

Секретарь ЦК ВКПБ  Дегтяренко Н.А.

Вы здесь: Главная Информация 2019 Метили в Государственный Герб СССР, а попали в Россию.