За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков

Северо-Кавказское Бюро ЦК ВКПБ

23 августа 1943 г. – 76 - летие разгрома Рабоче-Крестьянской Красной Армией немецко-фашистских войск в битве на Курской дуге.

 

2019 ГОД - 140-ЛЕТИЕ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ

ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА

 

КОГО ВЫРАЩИВАЕТ “ВЫШКИЛ” или ПОДГОТОВКА БУДУЩИХ ФАШИСТОВ на Украине

 

tk2bndWd2IY

На живописном берегу речки Коломак — зенитная установка, рядом с ней — одетые в камуфляж дети. Недалеко от Полтавы открылся недельный военно-патриотический подростковый лагерь.

Три десятка школьников от 12 до 16 лет разбирают-собирают оружие, тренируются в стрельбе, ведут учебные боевые действия. И всё это — под лозунгом «Слава Украине! Смерть ворогам!». Дети проходят самый настоящий бандеровский «вышкил», завуалированный под военно-патриотическое воспитание. Вышколенный — значит выдрессированный, вымуштрованный, натасканный. Самого Степана Бандеру дрессировали в своё время в молодёжной организации «Пласт». Нынешние его последователи полностью контролируют на Украине процесс образования. Поэтому идеологию ОУН—УПА дети проходят в школах, а «вышкил» — во время каникул. Некоторые родители с радостью посылают своих сыновей и дочерей в летние военно-патриотические лагеря. Даже 6-летних малышей. Того, что там из их детей формируют будущих нацистских штурмовиков, родители зачастую просто не понимают. Как не понимают, что в Донбассе идёт настоящая гражданская война. «Патриотизм» в бандеровской трактовке такие граждане принимают за любовь к Украине.

Сами школьники охотно едут на «вышкил» — в детстве многие любят играть в «войнушку»...

— Попасть сюда было моей мечтой, — говорит 15-летняя полтавчанка Саша Супрун. — Я очень хочу научиться стрелять, а в будущем — учиться на солдата.

Думаю, мечта «учиться на солдата» у этой школьницы сбудется — правящему режиму Украины сейчас солдаты нужны. Для них ведь не надо строить жильё, больницы, заводы. Солдатам полагаются автомат, блиндаж и враг, образ которого у украинских детей формируют сейчас с ранних лет. Для этого в стране по-паучьи раскинулась целая сеть детских военно-патриотических лагерей. Черкасский педагог В. Плахута даже издал пособие для своих коллег под названием «Летний лагерь — школа мужества и патриотизма». А в окрестностях Киева с 2015 года ребят со всей Украины собирает «Азовец» — «место, где воспитывается новое поколение украинской нации». Лагерь создан по инициативе лидера профашистского карательного батальона «Азов» А. Билецкого. Чтобы отдать своего ребёнка в «гитлерюгенд», чета киевлян «подкупила» сына тем, что в лагере есть танк. О самом «Азовце» отец мальчика отзывается следующим образом (цитирую):

— Это такая нормальная штука для детей, которые получают здесь навыки на будущее.

Какое же будущее может быть у ребёнка, прошедшего бандеровский «вышкил»? Погромы, факельные шествия, братоубийственная война в Донбассе.

«Работать им негде, — пишет о фашиствующих юнцах известный экономист, академик Вазген Авагян в статье «Поколение постсоветского фашизма», — и они не хотят, но этим не исчерпывается вся беда. Даже если вдруг они резко захотят перейти к созидательному труду на благо общества — они же не смогут. У них деформированы личность, познавательные способности и базовые нормы человеческого уклада...».

Первого июля жители Харькова увидели в центре своего города настоящие виселицы. В петлях покачивались муляжи местных депутатов, возвративших городскому проспекту имя советского маршала Г.К. Жукова. И муляж народного депутата, лидера партии «Наши» Евгения Мураева. Этот перфоманс (пока перфоманс!) устроили представители «Национальных дружин» того же Андрея Билецкого.

«Фашизм в Харькове!», «Где полиция? Остановите беспредел, иначе будет большая беда!!!» — не на шутку испугавшись, начали писать в соцсетях харьковчане. А один из них обратился к устроителям перфоманса с вопросами: «Интересно, а ваши мамы видели, чем вы занимаетесь? Это ведь позор, воспитание у вас нулевое».

Да не воспитание у них, а «вышкил»! И не исключено, что именно мама когда-то привела будущего члена «Национальной дружины» в летний детский лагерь — учиться бандеровскому «патриотизму».

Когда я писала эту статью, в украинских СМИ появилась информация: 30 учебных заведений из 12 районов Полтавщины получили учебное оружие — 260 автоматов и 130 пистолетов.

— Наша область — единственная на Украине, которая централизованно решила вопрос обновления материально-технического обеспечения для преподавания предмета «Защита Отечества», — рассказал журналистам заместитель военного комиссара Полтавского областного военного комиссариата Эдуард Бородай. — Это только начало, мы будем двигаться дальше в этом же направлении. Планируем создать коммунальные учреждения — центры военно-патриотического воспитания — как областного уровня, так и районного. Молодёжь надо воспитывать со школы.

Вот так Украина и будет бросать своих детей в пасть молоха войны, пока её народ не разглядит в «патриотах» нацистов и не восстанет против них.

Анастасия Черныш  11.07.2019

http://kpu.life/ru/93429/kogo_vyraschyvaet_vyshkyl

Вы здесь: Главная Информация 2019 КОГО ВЫРАЩИВАЕТ “ВЫШКИЛ” или ПОДГОТОВКА БУДУЩИХ ФАШИСТОВ на Украине