За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–5 июля 1943 г. – Начало битвы Рабоче-Крестьянской Красной Армии с немецко-фашистскими войсками Германии под г. Курском.».». –

2021

С Днём Победы!

Уважаемые товарищи!

Мы поздравляем вас с 9 Мая – Днём Победы советского народа

над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.!

0105222277 лет тому назад Рабоче-Крестьянская Красная Армия сокрушила фашизм, освободив народы Европы. В этой борьбе с фашизмом рядом с советскими бойцами стояли советские партизаны и партизаны Сопротивления других стран.

Мы поздравляем ветеранов той Великой Отечественной войны советского народа над фашистской Германией!

Великая победа над фашистской Германией была одержана советским народом под руководством Всесоюзной Коммунистической партии (большевиков) во главе с И.В. Сталиным Победа Советского народа в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг. показала всему миру преимущество социалистической системы над капиталистической.

Тогда, в 1945 и позднее нам, советским людям, казалось, что с фашизмом покончено навсегда. Ан НЕТ. Фашизм ныне вновь из-за океана поднимает голову, уничтожая страны и народы, которые ОН учит «демократии» и «свободе совести». Все локальные войны после Второй мировой войны организовали США, часто используя при этом бандитские и террористические организации ИГИЛ, созданные и вооружаемые США и действующие внутри стран-жертв США. США любят воевать чужими руками.

После разгрома нацистской Германии эстафетную палочку в стремлении к мировому господству приняли империалисты США. Разрушение Советского Союза и социалистического лагеря привело к резкому усилению агрессивности сионо-американского империализма, к реальной угрозе превращения России и стран Восточной Европы в полуколонии империалистических держав, к возникновению десятков новых военных очагов, представляющих угрозу международному миру и безопасности. В настоящее время практически весь мир объявлен сферой интересов США. Являющаяся инструментом, стремящихся к мировому господству США, военная машина НАТО придвинута к западным границам России, в «партнёрство» с НАТО втянуты Украина и Молдавия, республики Закавказья и Средней Азии. Империализму США реально достижимой целью представляются «независимые» от России Северный Кавказ и Урал, Дальний Восток и Сибирь.

США, за послевоенный период развязавшие около 400 войн и вооружённых конфликтов, являются мировым террористом № 1, безгранично обнаглевшим от безнаказанности. Украину превратили в агрессивное фашистское государство. И сегодня фашизм на Украине несёт угрозу русскому миру в России и народным республикам Донбасса.

Поэтому сегодня мы желаем воинам Российской армии и республик Донбасса, которые бьются с фашистским отребьем на Украине в справедливой освободительной военной операции, перекрыть пути поставок военной помощи бандеровцам от стран НАТО, добить фашистскую гадину в его логове и вернуться живыми домой.

Мы призываем народы Советского Союза и всего мира выйти единым фронтом против возродившегося и вновь поднявшего голову фашизма. И пусть будет повержена гидра империалистической реакции единым антифашистским фронтом трудящихся!

Слава советскому народу, ценою неимоверных жертв, спасшему мир от фашистской чумы и принёсшему свободу народам, порабощённым фашистами!

Слава Иосифу Виссарионовичу Сталину, под руководством которого советский народ одержал Великую Победу!

ЦК ВКПБ

Пятигорск, май 2022 г.

Вы здесь: Главная Информация 2022 год С Днём Победы!