За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков

Северо-Кавказское Бюро ЦК ВКПБ

 8 апреля 1944 г. – 76 лет начала осуществления Третьего Сталинского удара по освобождению Крыма и Одессы.

 

2020 год – 150-летие со дня рождения Владимира Ильича Ленина

75-летие Победы советского народа над фашистской Германией

 

К 102-й годовщине создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Красного Военно-Морского Флота.

 

february 23 27

Дорогие товарищи, ветераны войны и труда периода Великой Отечественной войны советского народа против фашистской Германии, граждане советского периода истории! Товарищи военнослужащие Советской Армии и все те, кто сегодня считает себя гражданами Советского Союза!

ЦК ВКПБ поздравляет Вас со 102-й годовщиной создания несокрушимой и легендарной, в боях познавшей радость побед Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Красного Военно-Морского Флота! Желаем Вам доброго здоровья, счастья и долголетия!

Разгром немцев под Псковом и Нарвой 23 февраля 1918 года стал Днём рождения Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Красного Военно-Морского Флота.

Красная Армия разгромила войска 14-ти государств Антанты и белогвардейцев и тем самым спасла Советскую Россию от уничтожения.

Руководимая И.В. Сталиным ВКП(б) вдохновила и организовала советских людей на построение социализма и превратила отсталую, малограмотную Россию в могучую индустриальную державу. Начиная с тревожных 30-х годов, имя И.В. Сталина – верного продолжателя дела В.И. Ленина – для многих поколений советских людей стало олицетворением социальной справедливости и национальной гордости.

Победа советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. спасла народы СССР от фашистского рабства и помогла народам Европы сбросить немецко-фашистское иго, спасти многие нации от полного истребления.

В 2020 году 9 мая мы, советские люди, будем отмечать 75-летие Победы советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.

75-летие Победы мы будем праздновать с именем руководителя и организатора побед советского народа генералиссимуса СССР товарища Иосифа Виссарионовича Сталина.

Сталин объединил советских людей разных национальностей, разных языков и вероисповеданий в одном порыве – в деле защиты Социалистического Отечества, вдохновил их идеей высшего советского патриотизма.

В г. Москве на Красной площади вдоль Мавзолея В.И. Ленина прошли исторические два военных парада Красной Армии: 7 ноября 1941 г. и 24 июня 1945 г.

И.В. Сталин с Мавзолея В.И. Ленина 7 ноября 1941 г. призвал войска Красной Армии к разгрому войск фашистской Германии и вселил в них веру в грядущую обязательную победу над врагом. 24 июня 1945г. на параде Победы к подножию Мавзолея В.И. Ленина красноармейцами были брошены 200 знамён и штандартов войск побеждённой фашистской Германии. Символы фашистов затем были сожжены.

Мавзолей В.И. Ленина на Красной площади в г. Москве, красное знамя с серпом и молотом, Государственный Герб СССР – главные символы Советского Союза и славной советской эпохи.

Драпировка фанерными щитами Мавзолея В.И. Ленина «во дни торжеств и бед народных» воспринимается в реалии как абсурдное признание Россией того, что ныне усиленно навязывают нам буржуазная пропаганда Запада и российские либералы – гитлеровские полчища разгромил не СССР, а страны антигитлеровской коалиции, вступившие в войну только в 1944 г. уже после того, как советские войска, перейдя границу СССР, освобождали страны Европы, когда исход войны был окончательно решён благодаря действиям РККА СССР.

Нет Мавзолея В.И. Ленина – нет и Победы советского народа над фашистской Германией 9 мая 1945 г.

Нет Мавзолея В.И. Ленина – нет самого позорного для немецкого агрессора символичного факта низвержения 24 июня 1945 г. 200 фашистских знамён и штандартов именно к подножию Мавзолея В.И. Ленина.

Нынешняя власть России постоянно во всех высказываниях о Второй мировой войне избегает ответа на вопрос: кто, собственно, победил, под чьим руководством и над кем в Великой Отечественной войне, и во II-й мировой войне? Все в мире знают, что победил фашистскую Германию советский народ во главе с Верховным Главнокомандующим Иосифом Виссарионовичем Сталиным, победил под красным знаменем с серпом и молотом, с поднявшимися первыми в атаку коммунистами-большевиками.

Путин последнее время призывает к правде о войне. Так почему он прячет от людей 9 мая Мавзолей на Красной площади – символ этой Победы?

Российские власти лукавят, когда возмущаются сносом памятников советской эпохи и воинам-освободителям в Европе. Российским властям прежде всего самим следует вернуть памятники советской эпохи на свои прежние места и вернуть городам их прежние, советские названия. И прежде всего это надо сделать для памятников И.В. Сталина и вернуть имя городам Сталинграду и Ленинграду.

Российские власти! Не продолжайте позориться перед всем миром, стыдливо пряча под фанерой в угоду недружелюбному нам Западу Мавзолей В.И. Ленина!

Мы против перезахоронения В.И. Ленина из Мавзолея В.И. Ленина на Красной площади в г. Москве – это исторический великий символ России советской эпохи.

Памятники советской эпохи создавали не вы, либералы, а народ, и не вам, либералам, их разрушать.

Нет Мавзолея на Красной площади (он спрятан за фанерными щитами), значит нет и Победы. Тогда КАКУЮ и ЧЬЮ победу мы будем праздновать 9 мая 2020 года?

Политически – это сознательная десоветизация Дня Победы!

Слава И.В. Сталину – руководителю и организатору побед Красной Армии!

Вы здесь: Главная Информация 2020 К 102-й годовщине создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Красного Военно-Морского Флота.