За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков

Северо-Кавказское Бюро ЦК ВКПБ

 29(17) марта 1899 года – 121 год со дня рождения Лаврентия Павловича Берии – выдающегося партийного и государственного деятеля СССР, члена Государственного Комитета Обороны СССР, министра внутренних дел и госбезопасности, верного соратника И.В. Сталина. Руководил атомным проектом СССР.»».». ».

 

2020 год – 150-летие со дня рождения Владимира Ильича Ленина

75-летие Победы советского народа над фашистской Германией

 

8 Марта – День международной солидарности трудящихся женщин

 

8 marta

Дорогие женщины!

ЦК ВКПБ сердечно поздравляет Вас с Международным Коммунистическим женским Днём 8 Марта – Днём международной солидарности трудящихся женщин в борьбе против буржуазного строя, против эксплуатации человека человеком, за экономическое, социальное и политическое равноправие, за светлое будущее грядущих поколений, за социализм и мир на Земле!

Мы отмечаем День 8-е Марта в год 150-летия со дня рождения В.И. Ленина и 75-летия Победы советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.

Тогда, в грозном 1941-ом, женщины вместе с мужчинами поднялись на защиту Советской Родины. Вся тяжесть войны оказалась на плечах женщин, оставшихся в тылу. Они, работая в колхозах, на заводах и фабриках, воспитывая детей, сражаясь с немецко-фашистскими захватчиками в Красной Армии и на Красном Флоте, в партизанских отрядах и в госпиталях, ковали грядущую Победу 1945 года.

Советская женщина вынесла на своих плечах восстановление СССР после разрушительного фашистского нашествия, одновременно рожая детей, поднимая советскую науку к вершинам Космоса, запуская первого Космонавта СССР и мира Ю.А. Гагарина…

Советские женщины, как и весь советский народ, из-за свершившейся в 90-х годах буржуазной контрреволюции не только утратили Социалистическое Отечество, но и оказались обречёнными на рабскую эксплуатацию капиталистами – «новыми русскими».

Ныне в буржуазной РФ постоянно растут цены, уничтожена значительная часть промышленности, стало платным даже рождение детей и большой проблемой нахождение их в детских садах, обучение в школах, институтах.  Нормальное комфортное жильё стало обременительно платным, а для значительной части населения – недосягаемым.

Равноправие сегодня для женщин чисто декларативно.

     В России протестное движение против капитализма как начальная стадия классовой борьбы только нарастает с каждым годом, особенно в регионах.

Женщина-труженица как часть рабочего класса, трудящегося крестьянства и трудовой интеллигенции – может обрести своё истинное счастье, любовь и свободу только при социализме, только путём борьбы за него против преступного капитализма.

Дорогие женщины, мы желаем вам успехов на этом трудном пути борьбы за достойное будущее.

Вы здесь: Главная Информация 2020 8 Марта – День международной солидарности трудящихся женщин