За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–4 июля 1918 г. – V Всероссийский Съезд Советов принял первую Советскую Конституцию РСФСР.».». –

2021

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПАРТИЯ!

 

 

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПАРТИЯ!

 

К 29-летию создания ВКПБ

 

8 ноября 2020 года ВСЕСОЮЗНАЯ КОММУНИСТЧЕСКАЯ ПАРТИЯ БОЛЬШЕВИКОВ отмечает 29-летие своего создания товарищами Ниной Александровной Андреевой и Владимиром Ивановичем Клушиным.

Мы живём и работаем в непростых исторических условиях, когда мировой финансово-экономический кризис углубляется, неся трудящимся безработицу, cтремительное обнищание, усиление буржуазного гнёта. Империализм лихорадочно ищет выход из тупика, куда сам себя загнал. С этой целью вашингтонские «ястребы» готовят новую захватническую войну, которая легко может перерасти в Третью мировую, с применением наиболее смертоносных видов оружия массового уничтожения.

По всему миру кипят ожесточённые классовые бои. Рабочие, крестьяне, служащие, молодёжь, пенсионеры – все поднимаются на борьбу против отживающего, прогнившего капиталистического строя. В ответ буржуазия применяет военную силу, спецтехнику, газ, и водомёты, но ход истории остановить нельзя.

Как бы ни было трудно, мы не прекратим борьбы за диктатуру пролетариата, за социализм, до полной победы. Только ликвидация капитализма и переход на социалистический путь развития станут спасением для трудового народа России и всего человечества.

Мы, большевики, стоим не за смену лиц при власти, а за смену политического курса, за диктатуру пролетариата, за возрождение СССРза социализм, который можно установить только через социалистическую революцию. Для этого на сегодня не готов субъективный фактор, хотя многие объективные предпосылки в обществе созрели. Мы будем активизировать проведение должной массовой агитации среди населения и особенно среди рабочих.

Мы будем продолжать «работать на революцию». 

Вся наша деятельность партии за истекшие 29 лет проходила в соответствии с Программой нашей партии, принятой на III-ем съезде ВКПБ в 2000 году и Уставом партии, принятым на II-м съезде 1996г., а также в соответствии с инструкциями, дополнениями и изменениями, внесёнными на IV-м съезде в Устав ВКПБ в 2005г.

В связи с кончиной Генерального секретаря ЦК ВКПБ Нины Александровны Андреевой 24.07.2020 г. в Партии сложилась кризисная обстановка. Проект, так называемого, Постановления Пленума ЦК ВКПБ «Об увековечении памяти Нины Александровны Андреевой и в соответствии с её предсмертным Обращением о распределении обязанностей среди Секретарей ЦК ВКПБ», за который проголосовал секретариат ЦК ВКПБ, является проектом по уничтожению Партии. За таким содержащим грамматические ошибки и юридические неточности наименованием постановления скрывается простая и понятная каждому члену Партии мысль: без руководителя нет Партии.

В нарушение параграфа 21 и 31 – абзац второй Устава ВКПБ секретари ЦК товарищи А.В. Денисюк, Л. Зацепилов, В.Б. Зеликов, С.В.Христенко, образовали в Партии “правящую фракцию», основанную на личных политических амбициях и представлениях о том, как должна функционировать Партия, что противоречит принципу демократического централизма и неминуемо привело Партию к расколу, поскольку положительное голосование по указанному вопросу препятствует избранию Генерального секретаря ЦК ВКПБ.

В г. Мин-Воды в музее им. В.М. Янгазова 15 августа 2020 г. состоялся Чрезвычайный пленум ЦК ВКПБ. Генеральным секретарём ЦК ВКПБ был избран единогласно секретарь ЦК ВКПБ Николай Ананьевич Дегтяренко, секретарями - Алексей Максимович Ганжур и Алексей Владимирович Серков, доизбраны новые члены и кандидаты ЦК ВКПБ. Адрес ЦК ВКПБ: г. Пятигорск, а/я 220, 357503, сайт : vkpb-skb.ru., тел. 8-909-756-83-71. и 8(8793) 33-86-53, газета ЦК ВКПБ «СЕРП и МОЛОТ БОЛЬШЕВИКА».

                     

Решением Чрезвычайного пленума ЦК ВКПБ от 15.08.2020 г. исключены из членов ВКПБ: Христенко С.В., Денисюк А.В., Л. Зацепилов. А позже   решением секретариата ЦК ВКПБ от 29.09.2020 г. исключены из членов ВКПБ: Зеликов В.Б., Левченко С.А. , Орлов С.А., и т.д.

   Мы за Правду. А кому нужна она? Только нам – большевикам! С нами, исключённые из партии, не спорят, они просто излагают СВОЮ «правду», соответствующую их установкам на создание религиозно-меньшевистской партии.

Они те, кому не нужны ни Правда, ни Программа и Устав ВКПБ, ни Великое наследие Нины Александровны Андреевой и Владимира Ивановича Клушина.

Уничтожить ВКПБ не удалось!

Сегодня партия обладает только лишь одной властью – властью над умами понимающих, и эти понимающие – золото партии. 

Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков жива и здорова!

«ВКПБ считает целесообразным проведение периодических чисток от чуждых партии элементов. Одновременно ВКПБ ведёт активную работу по росту своих рядов и усилению своего влияния на всейтерритории СССР. Партия заинтересована, чтобы в её рядах объединялось всё политически зрелое,правдивое, нравственно здоровое и жизнеутверждающее». (Программа ВКПБ, ч.3)

Мы желаем нашим товарищам здоровья и сил, способностей, решимости работать так, чтобы каждый день приближал новую победу социалистической революции!

МЫ верим – будущее принадлежит нам!

Да здравствует Всесоюзная Коммунистическая партия Большевиков!

Слава основателям ВКПБ товарищам Н.А. Андреевой и В.И. Клушину!

г. Пятигорск ЦК ВКПБ.

Ноябрь 2020 г.

Вы здесь: Главная Новости 2020 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПАРТИЯ!