За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

  20 сентября 1918 г. – 105 лет расстрела английскими интервентами и эсэрами 26 бакинских комиссаров. 21- 23 сентября 1933 г. – Лейпцигский процесс над Георгием Димитровым, организованный нацистами в Германии.».».

2021

ГОТОВЯТ РАСПРАВУ


Адвокат Алексей Суханов обратился в ФСБ с просьбой проверить достоверность сведений о возможной причастности сотрудников ФСБ к преступной деятельности организованных группировок, но директор ФСБ Бортников направил его заявление в магаданское управление, где их отдали для ознакомления к тому времени пенсионеру ФСБ полковнику запаса Увижеву.

Десятки лет в районах Магаданской области процветал хорошо отлаженный бизнес по добыче промышленного золота и вывозу его в Чечню. Алексей Суханов в конце 2001 г. приехал из Иркутска в Магадан и спустя несколько лет от своей подзащитной Кулик в кабинете следственного изолятора узнал, что эта добыча и вывоз золота контролируется этнической преступной группировкой, а в столице Колымы действует преступная группировка из числа сотрудников правоохранительных органов, адвокатов, нотариусов и судей. Он сразу обратился в органы безопасности с просьбой проверить эти данные.

После многолетней переписки и личного посещения им Генеральной прокуратуры часть членов преступной группировки в составе адвоката, нотариуса, пенсионера УБОП УВД и других была осуждена.

А к адвокату отправили оперативную сотрудницу управления ФСБ Марину Бацаеву, которая, как она написала впоследствии следователю, полученную от Суханова информацию не приняла всерьёз и руководителю управления ФСБ не доложила.

Бацаева посещала осуждённую Кулик в следственном изоляторе и в колонии и расспрашивала у нее - рассказывала ли та адвокату о причастности сотрудников ФСБ к вывозу золота и к завладению квартир магаданцев?

Осуждённая сдалась и подписала объяснение начальнику Управления ФСБ,мол, адвокату и сокамерницам она о банде не рассказывала, а адвокат, подмявший под свое влияние всех уголовников области и тем представляющий для неё опасность, 2 года насиловал её в прослушиваемых и просматриваемых спецтехникой созданного правительством России для негласного контроля за адвокатской деятельностью Управления «Л» кабинетах следственного изолятора. За это она была досрочно освобождена (на 2,5 года) от отбывания наказания за особо тяжкое преступление – причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее смерть человека. За этот же «геройский подвиг» ей (единственной осуждённой!) после освобождения было выделено жилье в Магадане.

Почётный гражданин Магадана, пенсионер ФСБ, полковник запаса Увижев заявление Алексея Суханова на имя директора ФСБ отнёс в суд, потребовав признать просьбу проверить поступившие автору заявления сведения о непричастности подзащитной к преступлению распространением порочащих его, Увижева, сведений.

Областной суд в кассационном определении от 14 сентября 2010 г. для сокрытия сведений о вывозе колымского золота в Чечню в целях финансирования бандформирования написал, что ст.33 Конституции России запрещает адвокату обращаться в госорганы с заявлением в интересах подзащитного и обязал его подписать директору ФСБ РФ Бортникову письмо, в котором указать, что ему ничего не известно об осуждении Магаданским городским судом адвоката Лопатиной, нотариуса Кондратьевой, бывшего сотрудника УБОП риэлтора Андрейчука и других. Что он ничего не знает о вывозе золота с Колымы в Чечню и о том, что он не видел в уголовном деле по обвинению Кулик в убийстве Тоболова отпечатков пальцев иных лиц (о которых она рассказала, что принадлежат они сотрудникам управления ФСБ ингушской национальности).

Этого признания адвокат А. Суханов до настоящего времени не подписал, за что на него наложили административные штрафы и хотят посадить в камеру административно-арестованных.

За период, прошедший после осуждения в Магадане «чёрных риэлторов» ФСБ наконец «разродилась» законной деятельностью и перекрыла тот канал, о котором писал в заявлениях адвокат Суханов. Но адвокат, проявляя гражданскую позицию и полностью следуя указаниям президента В. Путина по борьбе с коррупцией, в очередной раз в своих публичных выступлениях унизил честь и достоинство уже не только пенсионера ФСБ, но и всей Федеральной службы безопасности. Он указал, что ему в дело адвокатского учета «Оккупанты» поступает информация о наличии резервного канала, по которому промышленное золото продолжает поступать за пределы Колымы для финансирования боевиков.

После его выступления ему на сайт стали поступать письма с просьбой принять компенсацию за труды и перестать будоражить руководство ФСБ РФ и общественность своими «золотыми» познаниями.

Газета «Своими именами» будет освещать все действия ФСБ РФ и других государственных органов, чтобы предотвратить незаконный арест Суханова. О каналах хищения алмазов, золота, вооружения и бюджетных средств мы ещё расскажем во всех подробностях, чтобы напомнить директору ФСБ Бортникову и Совбезу, что в России не всё покупается и не все продаются.

Коррумпированное руководство в Кремле - это ещё не вся Россия!

В нашей стране достаточно честных и порядочных людей, которые понимают значение слов честь и Родина!


Н.П. ЗУБКОВ, Президент фонда содействия ФСБ и МВД РФ «АЛЬФА»


http://svoim.info/201303/?03_3_4



Вы здесь: Главная Информация 2013 год ГОТОВЯТ РАСПРАВУ