За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

  20 сентября 1918 г. – 105 лет расстрела английскими интервентами и эсэрами 26 бакинских комиссаров. 21- 23 сентября 1933 г. – Лейпцигский процесс над Георгием Димитровым, организованный нацистами в Германии.».».

2021

ЗЕРКАЛО ВЛАСТИ

Планируемое отставание

Президент США Б. Обама подписал законопроект о бюджетных ассигнованиях на военные расходы, предусматривающий выделение на эти цели 633 миллиарда долларов.

Конституция США не даёт президенту возможности утверждать или отклонять те или иные предписанные законом статьи расходов. Президент только уполномочен либо подписать законопроект, либо отклонить его целиком.

Президенту России наша Конституция не указ, он продолжает игнорировать и её, и Конституционный суд. Очевидно, что неисполнение Конституции угрожает национальной безопасности, поскольку бюджет страны расхищается, коррупция набирает силу, государство впустую расходует ресурсы, Кремль своей продажной политикой портит отношения с ключевыми союзниками и укрепляет наших врагов.

Трехкратное увеличение денежного довольствия может впечатлить только тех, кто не знает, насколько низкими были зарплаты военных и каких льгот их взамен повышения лишили.

При этом едва ли не самая большая статья расходов бюджета – национальная безопасность. На её обеспечение по коррумпированной системе питерского каганата предполагается израсходовать в общей сложности более 1,5 трлн. рублей. Из этой суммы на закупку новых вооружений и военной техники, научно-исследовательские и конструкторские работы по оборонной тематике будет выделено 880 млрд. рублей.

И по размеру ассигнований на военные расходы США превосходят Россию, и по суммарной боевой мощи американские стратегические силы ВВС и ВМС примерно впятеро превосходят российские.

Военные расходы Китая, по оценкам экспертов, в 2013 году превысят отметку в 180 миллиардов долларов по официальному обменному курсу, не считая закрытых статей на военные разработки и промышленную разведку в США и Европе.

В России значительную часть военного бюджета планируется потратить на импорт вооружения. Иными словами, эти средства будут выведены из страны. Достаточно привести пример закупки итальянских броневиков Iveco, французских вертолетоносцев «Мистраль», израильских беспилотников на миллиарды рублей. Разгромленный отечественный оборонный комплекс уже не в состоянии «переварить» выделяемые ему огромные суммы и дать военным технику, отвечающую современным требованиям.

В частности, расхваленный В. Путиным «Уралвагонзавод» не способен выпускать современную бронетанковую технику, это недавно признал Генштаб. Нельзя забывать и о высокой коррупции, царящей в сфере гособоронзаказа, где все руководящие кадры - представители питерской коррупционной группировки. По признанию премьера Д. Медведева, в сфере гособоронзаказа разворовывается каждый пятый рубль, но это то, что официально показала Счётная палата, на самом деле воруют намного больше.

Что касается такого показателя, как качество вооружений, то здесь технологический разрыв меньше, но он всё равно неприемлем для России. Например, у нашего ВМФ 10 стратегических подлодок против 14 у американцев. Но в отличие от США примерно половина наших атомных ракетоносцев относятся к предыдущему поколению. То есть давно должна быть списана в утиль. Примерно такое же положение дел и в стратегической авиации. В США на новые бомбардировщики B-1B и B-2 приходится половина парка «стратегов». В России основу парка составляют турбовинтовые самолеты пятидесятых годов прошлого столетия, тогда как современных сверхзвуковых Ту-160 насчитывается не более дюжины. Но и они больше не производятся. Это итоги оборонной политики Путина и работы его коррумпированного Совбеза.

«Хенералы» песчаных карьер

Министерство по чрезвычайным ситуациям РФ было создано под одного человека - С. Шойгу (cопредседатель партии «ЕР»). В других государствах таких министерств не существует (члены СНГ не в счёт).

После создания МЧС его глава предложил установить воинские звания и сам стал сразу генерал-майором, а спустя год – генерал-лейтенантом. В 2003 году С. Шойгу было присвоено звание генерала армии.

Экс-министр внутренних дел зампред Совбеза РФ Р. Нургалиев тоже является генералом армии. Хотя в системе МВД, МЧС, ФСИН, ФТС, ФСКН сотрудникам присваиваются специальные звания, а совсем не воинские!

То есть если бывший военный придет служить в МВД, ему присвоят равное звание после аттестации, а если полицейского в звании майора призовут в армию - он будет рядовым. Генерал налоговой службы может на поверку оказаться ефрейтором или сержантом.

Линейка званий соответствует воинской, соответственно офицерские звания - последовательно от лейтенанта до генерал-полковника. А вот высшего армейского звания – генерал армии или, по аналогии, генерал полиции или генерал МЧС – до сих пор не существовало (с 2012 года было введено звание генерала полиции). Поэтому указом президента Нургалиеву и Шойгу были присвоены звания генералов армии. И самое смешное, при увольнении из МЧС Шойгу, видимо, лишили этого звания. Во всяком случае, при назначении министром обороны было сообщено, что он восстановлен в звании генерала армии. (После недавних решений нового министра обороны в армии стали говорить, что маршала Табуреткина сменил маршал Портянкин.)

Как бы ни подставляли оппозицию министры и Совбез РФ, как бы ни возбуждались от своих коррупционных действий, сообщаем, что известный оппозиционер О. Романова сказала, что против неё возбуждено уголовное дело по ст.319 УК «Оскорбление представителя власти».

Уверен, что мы не наносим оскорбления представителям Совбеза - чтобы быть оскорблённым, надо иметь честь. Как показала проверка ФНС России, проведенная летом в «дочках» «Оборонсервиса», общая сумма задолженностей 350 предприятий, входящих в ОАО «Оборонсервис», перед бюджетом и банками составляет более 8 млрд. рублей. В должниках оказались даже те предприятия, которые получают многомиллионные государственные заказы. Никто из Совбеза РФ не может сказать «честь имею», расхищение государства и уничтожение русского народа ведётся людьми без чести и совести.

Совбез РФ - это предатели русского народа и нашей Родины! В своё время В. Шевченко, президент академии проблем безопасности и правопорядка вводил воинские звания и присвоил В. Путину звание генерала армии и прислал в Кремль погоны. После этого Академия со скандалом была закрыта. Наверное, её президент не оправдал ожиданий президента РФ, который ждал звания генералиссимуса. Карлики не прощают тех, кто не замечает их величество, а В. Путин - карлик в политике, в жизни, «нацпроектах», международных и государственных делах.

Карлики Совбеза России: В. Путин, Р. Нургалиев. С. Шойгу, Д. Медведев и другие - мутанты коррупционной системы Кремля. Олигархи считают, что Путина можно заменить, мнение питерского руководства спецслужб уже никого не интересует, а С. Шойгу - один в армии - не воин, а «подковерный хенерал».

Министр - барсеточник?

В Москве орудует множество банд грабителей, в то время когда всю столицу, как новогоднюю елку, обвешали видеокамерами.

Уголовное дело N257210 по ст.325 ч.2 УК РФ от 29.12.2012 года в УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве спокойно лежит, а машина «Рено Меган», государственный номер в 866 МН 99, спокойно разъезжает по столице.

28.12.2012 года на автозаправке в присутствии хозяина из автомашины были похищены документы гражданина. Барсеточники не особо заморачивались - впрыгнули в автомашину «Рено Меган» и скрылись. Все знают о подставах на дорогах, бедствии под названием барсеточники, но Государственная Дума, МВД и Генеральная прокуратура больше озабочены своим благополучием, чем защитой граждан России. «Спящий полицейский» министр Колокольцев - новое препятствие на законодательной дороге России.

Поменяли название милиция на полицию, поменяли министра МВД, но, как говорят в народе - «хрен редьки не слаще». Есть болтовня, коррупция и вымогательства, нет реальной работы министра. Собирать деньги с помощью видеокамер - более приятное занятие для МВД, чем вести реальную работу. Если барсеточники свободно катаются по Москве, ничего не опасаясь, может кто-то из МВД в доле? Неужели министр МВД - барсеточник?

Разжигают войну

В Нальчике разыскивают двоих «местных партизан», убивших ректора Кабардино-Балкарской сельхозакадемии Б. Жерукова, возглавлявшего фракцию «Единая Россия». Следственный комитет сообщил: «В 11.00 часов в служебный кабинет ректора Кабардино-Балкарской государственной сельскохозяйственной академии им. В.М. Кокова в Нальчике зашли двое неизвестных и произвели в Б. Жерукова выстрелы из огнестрельного оружия. В результате он скончался на месте происшествия». Это политическое убийство и прямой вызов Кремлю и его «карманной партии» Единая Россия.

58-летний Жеруков возглавлял фракцию «Единая Россия» в парламенте Кабардино-Балкарской Республики. С 1993 года был деканом агрономического факультета, председателем диссертационного совета по защите докторских /кандидатских/ диссертаций по четырем специальностям при КБГСХА, проректором по экономической работе и внешним связям, затем стал ректором КБГСХА. Маловероятно, что инцидент произошел из-за докторской диссертации, это ответ нищего и безработного народа на политику коррупции «Единой России». Мы уже писали, что Кремль толкает народ к революции, это начало народного недовольства, скоро это будет происходить в Москве и во всех городах России. Ползучая революция переходит в вооруженную фазу, время переговоров прошло, никто не сможет остановить вооруженное сопротивление народа, ведущего борьбу за свое выживание в собственной стране.

Как всегда, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике, но это не «липовое» дело против оппозиции, а реальная работа. Всё закончилось осмотром места происшествия и решением вопроса о возбуждении уголовного дела.

План «перехват» - это методика позавчерашних дней, Совбез России ничего нового предложить не может, как и «кладбище слонов» Совет Федерации и «карманная» Госдума, вместе штампующие антинародные законы для защиты самих себя от народа. Скоро не будет тихой дачки, где под государственной охраной будет безопасно чувствовать себя «маленький вождь» Кремля. Планы «липовых» покушений на руководство Кремля переходят в действительность. Теперь не нужно убеждать народ, что жизни «карликов Кремля» угрожает опасность, они сами создали систему коррупции, безнаказанности, рейдерских захватов международных организаций и теперь пожинают плоды своего детища. Русский народ долго запрягает, но быстро ездит.

Кремль и карманная партия «Единая Россия» спровоцировали своими законами, нарушающими Конституцию России и права народа, результат всем понятен. Это не очень похоже на голосование методом «карусель» или «средним пальцем для тандема», это реальная политика в форме гражданской войны.

«Единая России» и Кремль своими действиями провоцируют «неприветливое» отношение к верхушке российской политической власти в регионах и столице, поэтому жестокость можно назвать подведением итогов законодательных инициатив против народа.

Нельзя пройти с большим куском свежего мяса мимо спящего, голодного льва, надеясь, что он не проснется и не набросится на добычу. Можно считать, что с сегодняшнего дня Кремль и партия «Единая Россия» перешли из категории небожителей в разряд добычи, которую будут преследовать до конца.

Эта гражданская война и она - результат их деятельности. Название может быть любое - антитеррористическая операция, боестолкновения и операции по ликвидации членов незаконных вооруженных формирований, продолжение боевых операций, проводимых на Северном Кавказе…

Реальная гражданская война - это не безнаказанная болтовня с трибуны, это уничтожение незаконной власти. Власть вне закона - это то, чего больше всего она боялась. Своей изменнической политикой и коррупцией Кремль добился объединения русской нации против себя.

Н.П. Зубков, Президент фонда содействия ФСБ и МВД РФ «АЛЬФА»

http://svoim.info/201304/?04_2_1

Вы здесь: Главная Информация 2013 год ЗЕРКАЛО ВЛАСТИ