За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

18 июня 1917 г. – Знаменитая июньская демонстрация Петроградского пролетариата под лозунгом: « Вся власть Советам!».

Информация Северского РК ВКПБ

 

23 февраля 2013 года в посёлке Черноморском Северского района Краснодарского края.   В центральном парке у памятника Советским Воинам,  активисты ВКПБ провели санкционированное  мероприятие  в форме ПИКЕТА, посвящённого  95 – летию  создания Рабоче – Крестьянской Красной Армии.

Вместе с ВКПБ участвовали КПСС Ленина Сталина (анпиловец),  беспартийные простые граждане и   КПРФник – корреспондент  газеты Советская Кубань, сфотографировавший нас и быстрёхонько, сбежавший.   Целью пикета было: Через распространение газет ВКПБ, ВМГБ, большевистских  листовок, наглядной агитации наших символов,  внесение в сознание населения посёлка вопроса о необходимости возрождения СОЦИАЛИЗМА и СССР  и отстаивание ПРАВДЫ Советской истории. Что созданная в 1918 году Рабоче – Крестьянская Красная Армия в дальнейшем непобедимая, легендарная, могучая Советская Армия, как и её  Советские Вооружённые Силы, стала таковой благодаря только, общественно – экономическому и политическому строю – СОЦИАЛИЗМУ и Союзу Советских Социалистических Республик. Такой АРМИИ никогда и нигде в мире капитала не было и принципиально быть не может в нынешней капиталистической России, даже в союзе с СНГ. Поэтому сегодня лозунг дня:

ЗА СОВЕСКИЙ СОЮЗ, ЗА СОЦИАЛИЗМ!!

СЛАВА легендарной, непобедимой, могучей Советской Красной Армии -

Славным Советским Вооружённым Силам!

 sdc10456 1

 sdc10466

sdc10469 

18 февраля 2013 года в посёлке Ильском Северского района администрацией посёлка в 10 часов  был проведён митинг, посвящённый 70 – летию освобождения посёлка от немецко – фашистских захватчиков. Объявлений для населения по случаю митинга, касающегося знаменательной даты посёлка, нигде не было. Местная администрация удосужилась устным уведомлением, где-то за  2 - 3 дня и то,  только руководителей общественных организаций подконтрольных администрации, таких как Ветеранская, ТОСовцы и др.  и естественно подконтрольные школы с учителями и учениками.  Основной  же массы населения посёлка на митинге не было. Активисты ВКПБ, узнав случайно  о таковом  мероприятии, тоже не остались в стороне. Приехав утром в администрацию  для устного разрешения ею поучаствовать НАМ в мероприятии, с целью украшения места напротив мемориала погибшим Советским Воинам в ВОВ  за освобождение посёлка и социалистического отечества – СССР от фашистов.  Сделали  растяжку символов ВКПБ  из красочных баннеров с  красными флагами. Тем самым, показывая организаторам и участникам митинга историческую ПРАВДУ, чья на самом деле  была ПОБЕДА.

Подконтрольные выступающие много сказали добрых слов в адрес погибших Советских солдат за освобождение Ильской от фашистов, а также в адрес живых ветеранов посёлка. Но никто из них не сказал ВСЕЙ правды и даже полуправды той Великой Победы, в результате кого и чего освободили и посёлок от фашистов. И даже председатель Ветеранской организации Данченко Василий Александрович, в сравнении с ветеранами самый молодой, обвешанный медалями больше, чем в свою бытность Брежнев НЕ сказал всей ПРАВДЫ. А историческая, правда, такова: Победа Советского народа над немецко-фашистской Германией знаменовала собой победу наиболее передового прогрессивного социально-экономического строя — СОЦИАЛИЗМА, над ФАШИЗМОМ, как самом мрачном человеконенавистническом порождении КАПИТАЛА, ИМПЕРИАЛИЗМА. Братство и дружба народов СССР, беспримерные мужество и героизм советских воинов на фронте и тружеников тыла,  превосходство Советской Военной науки над хвалёной немецкой военной наукой, блестящее мастерство советских военачальников, воспитанных Сталиным,  ЯВИЛИСЬ важнейшими факторами нашей Великой Победы. Руководящей и направляющей силой Советского народа в ходе войны явилась ЛЕНИНСКАЯ Всесоюзная Коммунистическая партия (большевиков) во главе с Генеральным Секретарём ЦК ВКП(б), Верховным Главнокомандующим Советских Вооружённых Сил Генералиссимусом Советского Союза Иосифом Виссарионовичем Сталиным. Замалчивать об историческом факте и не говорить всей правды, значить УБИВАТЬ молодое,  подрастающее поколение учеников посёлка присутствующих на митинге. ПРЕДОВАТЬ Великую Победу и освобождение посёлка Ильского от фашистов. Хватит баяться ПРАВДЫ, время не ждёт…..

На митинге большевики распространяли газеты ВКПБ, ВМГБ и листовки на тему Возрождения Советского Союза. Желающие, фотографировались на фоне символов БОЛЬШЕВИЗМА

Да здравствует Возрождение исторической правды Великой Победы!

Да здравствует Возрождение Советского Союза и Социализма!

Вечная Память и Слава Советским Воинам, погибшим за Социалистическое отечество-СССР при освобождении посёлка  от фашистов!


 26.02.2013г.                                                                                                                       

  Северский РК ВКПБ

 



Вы здесь: Главная Информация 2013 год Информация Северского РК ВКПБ