28 марта -12 мая 1944 г. – ТРЕТИЙ СТАЛИНСКИЙ УДАР – освобождение г. Одессы, Крыма и г. Севастополя.»

ПУТИН ПОДВОДИТ ЧЕРТУ

В истории СССР советский народ искренне оплакивал кончину своих вождей, провожая их в последний путь, только дважды. Первый раз - в связи со смертью Ленина в январе 1924 г. Тогда вся страна погрузилась в траур, пять минут по всей стране гудели паровозные гудки, гудки на заводах и фабриках страны – все замерли в горе.

В те скорбные дни на имя Председателя Президиума ВЦИК (с 1917-го до 1936 г. Всесоюзный Центральный Исполнительный Комитет – высший орган власти в СССР) пришла следующая телеграмма: «Председателю М.И. Калинину. Священный Синод Русской православной церкви выражает Вам искреннее сожаление по случаю смерти великого освободителя нашего народа из царства великого насилия и гнёта на путь полной свободы и самоустроения. Да живет же непрерывно в сердцах оставшихся светлый образ великого борца и страдальца за свободу угнетённых, за идеи всеобщего подлинного братства и ярко светит всем в борьбе за достижение полного счастья людей на земле. Мы знаем, что его крепко любил народ... Грядущие века да не загладят в памяти народной дорогу к его могиле, колыбели свободы всего человечества. Великие покойники часто в течении веков говорят уму и сердцу оставшихся больше живых. Да будет же и эта отныне безвременная могила неумолкаемой трибуной из рода в род для тех, кто желает себе счастья. Вечная память и вечный покой твоей многострадальной, доброй и христианской душе. Председатель Священного Синода митрополит Евдоким». (Иван Савельев «Оборваная спираль», стр. 312).

Потрясающие слова, их бы стоило вспомнить нынешнему первопастырю Русской православной церкви и всем тем из правительства России и еврейской интеллигенции, которые постоянно поднимают шум вокруг тела Ленина, добиваясь выноса его из Мавзолея.

Второй раз всю страну охватило горе 5 марта 1953 г., вызванное смертью Сталина. Прощаться с ним ехали в Москву со всей страны, поезда были забиты народом, власти не могли сдержать поток всех, кто ехал в Москву, а площадь у Дома Союзов, в Колонном зале которого стоял гроб с телом Сталина, а также прилегающие к ней улицы были забиты народом настолько, что в давке люди гибли. Таких похорон руководителей партии и государства в стране больше не было, обоих похоронили в Мавзолее на Красной площади в Москве, но бесноватый Хрущёв, ставший во главе КПСС и страны после Сталина, сначала облил его помоями лжи в речи «о культе личности и его последствиях», с которой он выступил на XX съезде КПСС (14-25 февраля 1956 г.,) уже после его закрытия, а на XXII съезде КПСС (17-31 октября 1961 г.) протащил решение о выносе из Мавзолея тела Сталина. Перезахоронение состоялось накануне 7 ноября 1961 г. - по Красной площади в это время проходили войска, шла тренировка их перед парадом, Мавзолей от их глаз был огражден забором, за которым рядом с Мавзолеем вырыли могилу, обложили её плитами и опустили в неё гроб с телом Сталина, при этом пуговицы с мундира генералиссимуса срезали, они были золотые, и пришили солдатские латунные. Председателем комиссии по перезахоронению Сталина был Шверник Н.М.

Возникает вопрос, что побудило Хрущёва на эту акцию? Большинство на этот вопрос не ответят, найдутся и такие, особенно еврейская интеллигенция, которая одобряет это кощунство, но Хрущёв это сделал не из партийно-государственных интересов, а из личной мести Сталину. Об этом нам рассказал в своей книге М.С. Докучаев «История помнит», М. 1998 г., он был заместителем начальника 9-го управления КГБ СССР, занимавшегося организацией охраны государственных лиц (правительства). В книге он рассказал о том, что сын Хрущёва от первого брака, Леонид дважды совершал уголовно наказуемые преступления. Первый раз, он находясь в подвыпитом состоянии в кругу выздоравливающих офицеров в годы войны после ранения, стрелял по бутылке, установленной на голове одного из них и убил его. Отец тогда обратился к Сталину и отмазал сына от кары, его осудили на 8 лет с отбыванием на фронте. 11 марта 1943 г. самолет Леонида сбили и он попал в плен. Немцы его использовали в качестве агитатора, сажали в машину, в которой возили его вдоль линии фронта, и Леонид через громкоговоритель призывал наших бойцов и командиров сдаваться в плен. Это дошло до Сталина и через партизан Леонида выкрали у немцев.

Отец – Хрущёв бросился перед Сталиным на колени и рыдая полз на них прося пощады сыну. В этом состоянии застала его вбежавшая охрана, Сталин приказал поднять его, перенести в соседнюю комнату, там привести его в порядок и отвезти в гостиницу. Хрущёв вернулся на фронт, а сына его по приказу Сталина партизаны судили и расстреляли.

В книге Докучаев привел такие слова Хрущёва: «Ленин отомстил царю за повешенного брата, а я пусть мёртвому, отомщу Сталину за сына». Этот эпизод Хрущёв перенес на государственную политику в стране и развернул компанию лжи на Сталина, обвинив его в репрессиях 1937-1938 гг., в которых Хрущёв активно участвовал. Захватив после смерти Сталина всю полноту власти в партии и стране, Хрущёв провел основательную чистку архивов в Москве и в Киеве, где он в 1938-1947 гг. был 1-м секретарём ЦК КП(б) Украины. Несмотря на тотальную чистку архивов, сохранилась его записка Сталину: «Дорогой Иосиф Виссарионович! Украина ежемесячно посылает  17-18 тысяч репрессированных, а Москва утверждает не более 2-3 тысяч. Прошу Вас принять срочные меры. Любящий Вас Н. Хрущёв», стр. 355 книги «Слово товарищу Сталину», М. 2002, ЭКСМО «Алгоритм». Р. Косолапов. На этой записке Сталин написал: «Уймись, дурак».

С 1935 г. Хрущёв – 1-й секретарь МК и МГК ВКП(б), а в 1938 г., как уже сказано, он руководит Украиной и по 17-18 тыс. народа в месяц расстреливает, а с декабря 1949 г. Хрущёв опять секретарь ЦК и 1-й секретарь МГК ВКП (б) в Москве. В это время и произошло так называемое Ленинградское дело с расстрелом секретаря ЦК Кузнецова, председателя Госплана СССР Вознесенского и тысяч руководящих работников не только в Ленинграде, но и в других городах России, архивы уничтожены, но историки и здесь указывают на причастность к расстрелу по сфабрикованному делу Хрущёва, т.к. он в это время был в центральном аппарате партии и курировал правоохранительные органы.

Сохранился и такой документ – его статья в газете «Правда», вошедшая в сборник «Сталин», М. 1940 г., где на стр. 93 читаем: «Трудящиеся всего мира будут писать и говорить о нём с любовью и благодарностью. Враги трудящихся будут писать и говорить о нём со злобной пеной у рта». Вот такой был ниспровергатель «культа личности» Сталина, с четырьмя золотыми звездами на груди, с которыми, как сказано в книге Феликса Чуева «Молотов», Хрущев не расставался, даже надевая спортивный костюм. Будучи изгнанным из власти (октябрь 1964 г.), Хрущёв вместе с сыном Сергеем тайно надиктовал книгу и переправил её в США для издания, туда же сбежал и его сын, который в наши дни пытается обелить отца, но то, что произошло с КПСС и страной в 1991 г., было заложено ещё Хрущёвым, с его подачи с тех пор не умолкает разговор о репрессиях Сталина.

Минули десятилетия с того времени, а «сталинские репрессии» остаются государственной политикой и по сей день, ими прикрываются преступления Ельцина, Кравчука, Шушкевича по разрушению Советского Союза в декабре 1991 г., они не сходят с языка тех, кто ныне правит Россией.

После смерти Сталина, когда «жертвы сталинизма» были реабилитированы, поэтесса Анна Ахматова сказала: «Теперь арестанты вернутся, и две России глянут друг другу в глаза: та, что сажала, и та, которую посадили». Их дети и внуки, используя старые связи, делаются референтами, советниками и консультантами на всех верхних этажах власти и вновь составляют ядро той самой «пятой колонны», которая, испытывая ненависть к стране, отлучившей от власти их отцов и дедов, чувствуя руку Запада, стала медленно, но верно осуществлять его доктрину по разложению советского государственного строя изнутри. В 1991 г. они совершили государственный переворот – взяли реванш за поражение в 1937-1938 годах!

В подготовке смены государственного строя в СССР ныне открылась и роль генерального секретаря ЦК КПСС Андропова. На это прямо указал в интервью газете «2000» сменивший Андропова на посту председателя КГБ СССР генерал армии В.В. Федорчук, см. «2000» N1 за 12.01.2007 г. «О чём молчит генерал?».

Показал Федорчук роль Андропова в высылке Солженицына за границу и обеспечение его секретными документами из архива НКВД для написания им клеветнического «Архипелага ГУЛАГ», который Медведев, будучи президентом России предложил включить в школьную программу. При этом Медведеву надо было бы включить в школьную программу и рассказ В.К. Алмазова «Сука ты позорная», в котором колымские зэки, разбирая главы солженицынского вранья, не будучи членами Союза писателей СССР не стеснялись в выражениях по его адресу (опубликовано в газете «Дуэль»).

Сталинскими репрессиями отвлекают народ от содеянного Ельциным государственного переворота в 1991 г. и его последствий. Так, Юрий Козенков в своей книге «Спасёт ли Путин Россию???» (М. 2001 г.) пишет: «Россия за годы ельцинского правления (1991-2000 гг.) отброшена по экономическому потенциалу на уровень 1930-1940 годов. За чертой бедности, т.е. нищих, в стране более 50 млн. человек (он ссылается на «Комсомольскую правду» от 1.10.2000 г.) По состоянию здоровья населения страна находится на 130-м месте в мире, в стране около пяти миллионов беспризорников, 300 тыс. детей рождаются ежегодно вне брака, 112 тыс. детей умерли за пять лет неестественной смертью, 14 тыс. детей за это время покончили жизнь самоубийством (данные министерства образования). 600 тыс. воспитываются в неполных семьях, 1,5 млн. детей нигде не учатся и не работают. Из 15 тыс. выпускников детских сиротских учреждений 5 тыс. в течение следующего года попадают на скамью подсудимых, 3 тыс. становятся бомжами, 50 тыс. покидают родителей. Из 600 тыс. детей =, воспитывающихся государством, только 5% - полные сироты. По официальным данным в России уже от 3 до 4 миллионов наркоманов. 30 млн. алкоголиков. Более 90% населения России влачат жалкое существование». В таком состоянии Путин в 2000 г. принял Россию от Ельцина.

И вот перед лицом униженного, оскорбленного и обворованного ельцинской командой народа России, Путин, вступив в 2000 г. в должность и.о. президента России первым указом оформил отставку Ельцина и свое вступление в должность президента России, а вторым гарантировал уходящему с поста президента Ельцину: «Он не может быть привлечен к уголовной ответственности, задержан, арестован, подвергнут обыску, допросу, личному досмотру». На занимаемые им жилые и служебные помещения, документы, транспорт, связь, багаж и его переписку распространяется неприкосновенность. Ельцин получил в пожизненное право 75% месячной зарплаты президента. Пожизненно выделена охрана ему и его семье, разрешено пожизненно использовать госдачу, за счет госбюджета имеет право содержать аппарат помощников». Вот такие гарантии предоставил преступнику века Ельцину его преемник. Мир удивился, а Россия проглотила!

На этом ублажение тщеславия Ельцина не закончилось. Был переименован Уральский политехнический институт им. С.М. Кирова в университет им. Ельцина. На стене у входа главного корпуса университета закрепили две бронзовые доски: на одной его портрет с текстом о том, что он здесь учился. На второй - текст о том, что это университет им. Ельцина. На эту церемонию собралась жалкая кучка подхалимов – сооучеников Ельцина и его вдова Наина нагло заявила им: «...на Борисе Николаевиче даже черного пятнышка нет...». Самое смешное то, что Ельцин и его жена в девичестве Гарина, закончили в этом институте сантехнический факультет, получили специальность инженера-сантехника. Наина работала в «Водоканалпроекте» Свердловска. Само собой, назвали его именем одну из улиц, а спустя время установили 6-метровую статую из белого мрамора, которую теперь демонтировали и отмывают от недовольства граждан. А открывать ее в Екатеринбург прилетал Медведев. Все эти гарантии и увековечения памяти происходили на фоне скандала о краже его семьей 4,8 млрд. долларов США, выделенных МВФ России. Об этой краже писали тогда газеты всего мира, ею занимались ООН, Государственная Дума и Генпрокуратура РФ, но всё дело закрыл генпрокурор Чайка!

30 ноября 2001 года Путин вручил Ельцину высший орден России за заслуги перед отечеством. Медведев этим же орденом, будучи президентом России, наградил подельника Ельцина Горбачева в связи с его 80-летием. Ныне уже Путин этого преступника – Горбачева поздравил с очередной датой его рождения.

При Сталине, начиная с 1925-го и по 1953 гг., было построено 564 крупных промышленных города. Были созданы новые отрасли промышленности и тысячи новых заводов. Где эти заводы? У всех на слуху были автозаводы ЗИЛ, Ленинского комсомола, Ижевский автозавод, где они? Ответ один: все разворовано и уничтожено. В их разбитых корпусах ныне снимают бандитские сериалы.

В июне 2008 г. я от Ярославского вокзала Москвы проехал поездом до Тюмени, это около 2 тыс. км, назад возвращался поездом «Тюмень-Москва» на Казанский вокзал Москвы. По пути следования в окрестностях дороги словно всё вымерло: попадались редкие мертвые деревушки с погостами, да одно-двухэтажные деревянные бараки без признаков жизни. На дворе июнь, а в окрестностях дороги ни хлебных, ни картофельных полей, ни одного пасущегося стада коров или другого скота. Вместо них то и дело попадались разбитые коровники без признаков содержания в них скота. Да и на станциях жизнь лишь еле теплилась, всюду разруха, словно только что прошла война. Навстречу шли грузовые поезда из цистерн с нефтью.

У себя на родине в Пышминском районе Свердловской области работники архива не могли вспомнить название бывшего колхоза им. С.М. Будённого, откуда я в 1955 г. ушел служить на флот, хотя колхоз был награжден двумя золотыми медалями ВСХВ (Всесоюзная сельскохозяйственная выставка, переименованная в ВДНХ, которой ныне в Москве нет). 18 тысяч деревень исчезли с лица земли, вместе с ними исчезли школы, больницы и колхозы - вымер народ. Тогда довелось мне услышать, что якобы газета «Тюменская правда» опубликовала смертный приговор Ельцину через повешение.

Всё это происходило перед досрочным уходом Ельцина с поста президента России, а 13 мая 1999 г. депутат Государственной Думы В.И. Илюхин выступил на её пленарном заседании с обвинительной речью, в которой веско обосновал обвинение для начала импичмента президента Ельцина по пяти пунктам:

- первый основан на совершенном Ельциным беловежском преступном сговоре по уничтожению СССР;

- второй – на совершённом Ельциным государственном перевороте в сентябре-октябре 1993 г.;

- третий – на развязывании войны в Чечне;

- четвертый – на разрушении боеготовности армии и обороноспособности России;

- пятый – на геноциде российского народа.

Для проверки этих обвинений Государственная Дума образовала из представителей всех партий  ГД комиссию в составе 15 чел. во главе с профессором В. Филимоновым. За её выводы проголосовало тогда 250 депутатов при необходимости для процедуры импичмента 300 голосов депутатов, т.е. свыше 10 млн. избирателей, сотни трудовых коллективов требовали ухода Ельцина с поста президента России, безработные и голодные люди перекрывали Транссиб. Вся Россия поднялась против Ельцина-сантехника.

Это лишь отдельные штрихи преступлений власти России во главе с Ельциным за 9 (!) лет правления. Как уже сказано, Путин с Медведевым дело Ельцина продолжают, как сообщило телевидение: 60 тыс. сирот продали за границу, 120 тыс. сирот содержат в сиротских домах России, а число наркоманов в России достигло уже до 9 млн.! 152 тыс. эпизодов преступлений в России даже не зарегистрировано - сказал Путин, выступая перед прокурорами. Ну как не воздать почести и не увековечить память Ельцину и не наградить высшим орденом России его и его подельника, Горбачёва! По телевидению сообщают об украденных миллиардах и миллиардах, и в то же время народ облагают непомерными платежами за услуги ЖКХ.

Так в чьих интересах работает президент России Путин?

Ю.А. Новосёлов