За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

–22 апреля 1870 г. – 154 года со дня рождения Владимира Ильича Ленина ( Ульянова) – величайшего гения человечества, вождя мирового пролетариата, основателя партии большевиков, теоретика марксизма, организатора Победы Великой Октябрьской Социалистической Революции в России и создателя Советского Союза.». »

МУХИ НАРОДУ – КОТЛЕТЫ МАНТУРОВУ: ПРАВИТЕЛЬСТВО ВНЕСЛО ОПАРЫШЕЙ В ПЕРЕЧЕНЬ СЕЛЬХОЗПРОДУКТОВ (2)

 

Кто бы мог подумать, что говоря на форуме Союзного государства России и Белоруссии в далеком 2002 году: "Котлеты отдельно, мухи отдельно должны быть" тогда еще молодой политик, а ныне самый богатый член правительства РФ – вице-премьер Мантуров оглашал свои планы на далекое будущее, где котлеты будет есть он, а мы даже не мух, а муки из опарышей. О том, что нашим бедным слоям населения в стране – лидере по экспорту зерна  стоит подготовиться к переходу на "новый виток пищевой эволюции", он заявил год назад. Тогда его высмеяли и решили, что внедрять нарративы объявленной Байденом и Швабом "Великой перезагрузки" в условиях войны с Западом и перед выборами президента может только безумец. Зря, 10 ноября вышло Распоряжение правительства, где живые, замороженные и охлажденные личинки мухи черной львинки (которая не живет в России, а значит, будет экспортироваться), а также произведенные из них пюре и гранулы официально вошли в перечень сельскохозяйственной продукции. Все как в Британии, где ученикам четырех небогатых начальных школ в Уэльсе предложили "альтернативный белок". И правда, чего эту нищету мясом кормить – лучше деньги Украине на войну отправить. Но это в Британии, кому будет отправлять деньги, которые сэкономит на "нищебродах" Мантуров и сколько будет стоит опарыш, неизвестно. Зато понятно, что в правительстве противостояние с Западом понимают несколько "по-своему", где нам надо догнать и перегнать его по части безумия и разделения общества.

Вот так, пока по телевизору и в официальных речах президент России говорил о противостоянию с Западом, независимом пути нашей страны, ценностях и важности благосостояния населения, за его спиной и перед выборами вице-премьер Мантуров продавил одну из самых основных установок Давосского форума и объявленной Байденом "Великой перезагрузки" – "раздельное питание" человечества, где мясо станет роскошью для богатых, а остальным будет предложены "альтернативные белки" из насекомых.

Так, 10 ноября вышло Распоряжение правительства, где живые, замороженные и охлажденные личинки мухи черной львинки, а также произведенные из них пюре и гранулы официально вошли в перечень сельскохозяйственной продукции.

В переводе, правительств официально подтвердило, что теперь в муку, пюре и гранулы из которых будут создавать иные продукты, могут совершенно законно засовывать опарышей мухи – черной львинки. Если смогут доказать, что это именно ее опарыши, учитывая, что у нас эта муха не сильно прижилась, разве что только в Краснодаре. Зато их много, даже с избытком в Европе. Почему бы нас не оплатить опарышей ЕС, а они Украине ракет за это подкинут?

Впрочем, новости не сказать, чтобы неожиданная. О том, что нас будут сажать на опарышей Мантуров сообщил на сессии выставки Innofood в Сочи еще прошлым летом 22-го года. Правда посетовал на то, что народ ему такой несознательный с ментальностью неправильной попался. "Леопарды" и "Бредли" сжигает, а вот опарышей жрать не хочет.

«Это действительно удивление, когда в мире используется белок из личинки чёрной львинки, и мы здесь идём в ногу со временем. Наверное, нужно чуть-чуть поработать с ментальностью всем нам здесь присутствующим, и чёрная львинка может «зайти». Но нужно постараться. Хотя, наверное, ко всему человек адаптируется, и к такому тоже», - сказал тогда глава Минпромторга России.

Там же Мантуров на выставке продуктов посоветовал не акцентироваться на мясе. И судя по росту цен за это время, акцентироваться на нем и правда все сложней даже тем, у кого зарплаты выросли. Про остальных молчим.

Правда сам котлету из опарышей есть отказался. Да и что он – нищий какой, мяса не может себе позволить? Все-таки самый богатый министр, который в ковидном 2021 году, последний раз, когда озвучивались доходы, заработал скромные 704,6 млн руб.  Сколько всего он имеет, неизвестно.

Зато для того, чтобы внедрить Западные идеи, он уже тогда обещал богатые преференции. «Мы должны поддерживать эти направления со стороны государства льготными займами, льготами по НИОКРам, оказывать поддержку совместно с Министерством сельского хозяйства и с другими федеральными органами исполнительной власти в части регуляторики. Потому что помимо ментальности нужно обеспечивать это ещё и с точки зрения регуляторных механизмов», - добавлял он. 

У нас здесь куча вопросов. В стране начался голод? Или он что-то знает и мы теперь опарышей жрать под выборы президента будем? Или Минпромторг так освободился, что программа импортозамещения выполнена на 100%, восстановлено довоенное производство автомобилей, в достатке парк отечественной авиатехники и судов, наша микроэлектроника вышла на мировой уровень, нет проблем с станкостроением?

Если все это далеко от завершения, а местами там конь не валялся, то почему так много внимания указивкам "Великой перезагрузки", которую объявили Байден с Швабом? Соломку стелет на случай переворота?

Почему же мы все время обращаемся к Байдену и Швабу, а также Гейтсу, которого не упоминали? Да потому что еще до выступления Мантурова в Сочи Всемирный экономический форум (ВЭФ) провел  масштабную конференцию с рассказами об угрозах, связанных с «зависимостью от мясного белка в повседневном рационе» и призывом питаться наряду с «экологичными» ГМО-суррогатами также червями, мухами и т. п. – с целью сокращения потребления мяса.

К «альтернативе» мясу, помимо червей и насекомых, архитекторы «великой перезагрузки» относят водоросли, чечевицу, кактусы, шпинат, фонио (росичка), грибы, окру (абельмош), морингу, зерно, семена авокадо и прочие «климатически полезные продукты» и «источники белка без мяса, которые спасут планету от разрушения».

Ранее подобные конференции прошли в рамках Давосского форму и "спасения природы от мяса" было включено в объявленную в 2021 году Байденом "Великую перезагрузку". Никакой конспирологии здесь нет. "По мнению сторонников “Великой перезагрузки”, традиционное питание из цельных продуктов не только "нерационально", но и “разрушительно для окружающей среды” и должно быть заменено ГМО и альтернативными белками, получаемыми из насекомых, растений и синтетической биологии", - сообщало о "прорыве в питании" западное издание Defender. 

Как нет конспирологии в бенефициариях данного предприятия "для нищих". В январе 2020-го калифорнийский стартап Memphis Meats, собирающийся заняться производством мяса из клеток животных, объявил о привлечении $161 млн инвестиций. По данным Forbes, в числе тех, кто вложился в компанию, оказался Билл Гейтс. До этого Гейтс вкладывался в Impossible Foods (инвестировал $208 млн), Tyson и Beyond Meat ($17 млн) — стартапы, занимающиеся производством заменителей мяса на растительной основе. Последняя компания — мировой лидер в этой области на сегодняшний день.

В производство растительного мяса или мяса из насекомых инвестировали и другие мультимиллиардеры. Причины известны: чтобы произвести 1 кг такого «продукта», требуется в среднем в 500 раз меньше воды, в 12 раз меньше корма и в 10 раз меньше земельных площадей, чем при выработке 1 кг белка из говядины. Наиболее пригодными для культивирования признаны саранча перелетная, жук-мучник, саранча пустынная, сверчок домашний. Некоторые компании, включая российские, проявляют интерес к личинке южноамериканской мухи «черная львинка», которая при культивировании на органическом субстрате наращивает массу за неделю в 500 раз. о пользе и вреде споры идут до сих пор, но кому какое дело до пользы, если тут можно отлично заработать?

В итоге против европейских крестьян была развернута целая война с требование оплатить "выбросы", что привело к разорению и массовым выступлениям фермеров в Голландии, Германии и Франции.

 Зато в рамках проекта ВЭФ в Нидерландах 100 школ уже включили в своё меню насекомых и мучных червей. В Австралии школьников более чем 1000 школ уже кормят жуками и учат считать это «новой нормой». СМИ уверяют, что дети потребляют чипсы и снеки «нового поколения» с добавлением «экологически чистого» белка насекомых. Аналогичные эксперименты прошли в начальных школах британского Уэльса и школьники в ряде других стран.

Почему же мы говорим о разделении? Да потому что продвигающий питание насекомыми Байден ровно год назад на встрече с Макроном сдуру показал, что едят они. Телеканал BFMTV поспешил поделиться  со своими зрителями «горячей» информацией о том, что в меню президентского ужина красовались икра, равиоли из кабачков, говядина с петрушкой с картофелем, топинамбуром и кремом из кресс-салата, а также сыры, бисквитный апельсиновый торт, жареные груши с цитрусовым соусом и мороженое. Но главным героем американо-французских переговоров стали занесенные в "Красную книгу" омары из американского штата Мэн.

Собственно на этом можно спокойно заканчивать разговор про котлеты из мраморной говядины для одних и хлебе из опарышей для всех остальных. Включая, видимо, нас тоже, ибо война войной, а выполнять требования Джо Байдена наше правительство намерено до победного. Осталось понять, когда мы гей-парады начнем проводить и стариков эвтаназией убирать. Ах да, разумеется "это другое". Да, да, конечно, абсолютно другое. Вообще ничего общего между выполнением одних пунктов и отложенными другими.

 

https://katyusha.org/obshhee-delo/muxi-narodu-kotletyi-manturovu-pravitelstvo-vneslo-oparyishej-v-perechen-selxozproduktov.html

 

Вы здесь: Главная Информация 2023 год МУХИ НАРОДУ – КОТЛЕТЫ МАНТУРОВУ: ПРАВИТЕЛЬСТВО ВНЕСЛО ОПАРЫШЕЙ В ПЕРЕЧЕНЬ СЕЛЬХОЗПРОДУКТОВ (2)