За нашу Советскую Родину!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ВСЕСОЮЗНОЙ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ

    

17(30) июля 1903 г. – 121 год открытия II cъезда РСДРП, давшего начало большевизму.».».

Логотипу нашей газеты 5 лет

888

Разъяснение к логотипу газеты «Серп и Молот Большевика».

Уважаемые товарищи!

Более чем 33-х летняя история капитализма в России со всей очевидностью показала, что обещанного «капиталистического рая» так и не наступило. Крах идеологии и политики нынешней либеральной буржуазии, образующей «верхи» российской государственности, сегодня очевиден для всех. И то, что в СССР жизнь была лучше, сегодня отрицают только лжецы и клиенты буржуазии. Народ начинает понимать, что СССР не уничтожен, а живёт в Будущем. В честь Будущего Советского Союза всё больше молодых людей надевают майки с Государственным Гербом СССР, совершаются автопробеги, пикетирования, митинги и шествия. В связи с этим 5 лет назад был создан новый логотип нашей газеты ― центрального органа Всесоюзной Коммунистической Партии Большевиков, тогда «Большевистский Серп и Молот», а после смерти Н. А. Андреевой «Серп и Молот Большевика» с установкой цветного Государственного Герба СССР в новый логотип газеты.

Установка Государственного Герба СССР в самом начале газеты «Серп и Молот Большевика» в целом является символом государственного суверенитета СССР, нерушимого союза рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции, дружбы, братства и равноправия трудящихся всех наций и народностей страны, государственного единства советского народа, идущего по пути к коммунизму, выражает идею интернациональной солидарности народов СССР с трудящимися всех стран.

Серп и молот на гербе олицетворяет Советскую Власть и мирный труд; колосья – жизнеспособность государства и процветание; солнце – свет идей Октября, источник силы советского государства, светлое будущее; красная звезда – пролетарский интернационализм и борьбу труда с капиталом на пяти континентах; золотая кайма звезды – отблеск огня революции.

В Программе Всесоюзной Коммунистической Партии Большевиков сказано:

«У ВКПБ нет других интересов  кроме заботы о благе трудящихся, возрождении нашей великой многонациональной Родины ― Союза Советских Социалистических Республик, сохранении мира, дружбы и безопасности народов, построении социализма и коммунизма». В связи с этим Государственный Герб СССР установлен в газете перед «Серпом и Молотом» в цветном изображении.

Слово Большевистский увеличено до разумных пределов.

Изображение нового Серпа и Молота поднято над буквой И с красной звездой с золотым обрамлением (серп и молот олицетворяет Советскую Власть и мирный труд, красная звезда – пролетарский интернационализм и борьбу труда с капиталом на пяти континентах, золотая кайма звезды – отблеск огня революции) таким образом чтобы красная звезда оказалась над акваторией Северного Ледовитого Океана ― всегда принадлежащего СССР и России (сегодня на наши океанские пространства Северного Ледовитого Океана претендуют США и их партнёры).

Лозунги: «ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!» и «ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!» как и классики марксизма-ленинизма  остаются на своих местах вместе с картой СССР.

В нашей газете важны и форма и содержание!  Да, у нас правильная Программа и Устав ВКПБ, лозунги, есть практическая работа с массами, и возглавляет нас и ведёт к революционному преобразованию России генеральный секретарь ЦК ВКПБ Николай Ананьевич Дегтяренко. Мы гордимся своей партией ВКПБ! 

Многие уже забыли Государственный Герб СССР. КПРФ на своих съездах выставляет фальшивый герб СССР. В газете «Ленинское знамя», органа исполнительного комитета Всесоюзной Ленинской Революционной Коммунистической Партии (ВЛРКП), выставлен на своём логотипе фальшивый герб СССР, и в г. Пятигорске 6 мая 2018 года на обелиске Мемориала в Парке Победы был выставлен тоже фальшивый герб СССР.

У ВКПБ нет других интересов кроме заботы о благе трудящихся, возрождения нашей великой многонациональной Родины – СССР, сохранения  мира, дружбы и безопасности  народов, построения социализма и коммунизма. Поэтому новый логотип показывает цветной Государственный Герб СССР нашу конечную цель, а красная звезда с жёлтым обрамлением на конце серпа и молота говорит о будущем революционном преобразовании России в её морских, Северного Ледовитого Океана, Государственных границ СССР.

Секретариат ЦК ВКПБ

15 июня 2024 г. Пятигорск.

Вы здесь: Главная Информация 2024 Логотипу нашей газеты 5 лет